[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, #property stacksize 3 - что это значит, что это такое, объявляю 0 или 1000, или -1000, а результат в итоге не меняется?
Пример кода если можно, для понимания.
А результат какой?
А результат какой?
Alert("Итог = ",x);
Это не результат
Это не результат
#property stacksize X
- ожидать нужно, я не понимаю как она работает, зачем она вообще нужна?
Потыкал-потыкал, бесполезно.
или - https://docs.mql4.com/ru/basis/preprosessor/compilation
там ещё кстати список около двадцати Специальных Параметров, по ним вопросов давно уже нет?
П.С. Это я к тому что, если использовать справку и грамотно сформулировать вопрос (типа, а нахрена он вообще нужен этот стек?), то ответ уже может и не понадобиться. Особенно, если по пути заглянуть в гугл и тех.литературу...
Всё очень просто:))) F1 в МЭ:
или - https://docs.mql4.com/ru/basis/preprosessor/compilation
там ещё кстати список около двадцати Специальных Параметров, по ним вопросов давно уже нет?
П.С. Это я к тому что, если использовать справку и грамотно сформулировать вопрос (типа, а нахрена он вообще нужен этот стек?), то ответ уже может и не понадобиться. Особенно, если по пути заглянуть в гугл и тех.литературу...
Теперь такой вопрос- использая фракталы, как сравнить предыдущий фрактал с вновь образовавшимся (например нижние)? (А то я через счетчики, без использования самой функции, просто описал условие возникновения через iHigh, iLow).
Вот кусочек кода:
if (iLow(NULL,0,5) >= iLow(NULL,0,4) && iLow(NULL,0,4) >= iLow(NULL,0,3) && //фрактал вниз (обнаружение)
iLow(NULL,0,3) < iLow(NULL,0,2) && iLow(NULL,0,2) <= iLow(NULL,0,1) ) {
if (z == 0){
f1= iLow(NULL,0,3); // присваиваем переменной значение фрактала
z=1;}
else
if (z == 1) {
if (f1 > iLow(NULL,0,3)) { // сравниваем новый фрактал с предыдущим, если предыдущий больше, тогда переменной присваевается значение нового фрактала
f1=iLow(NULL,0,3);
z=0;}
else if (f1 < iLow(NULL,0,3)) {OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Violet);} // если новый фрактал больше предыдущего закрываем сделку
}
}
Закрывается если вновь образовавшийся фрактал выше предыдущего...
Но он закрывается просто после появления фрактала.
PS... Таак, походу я накосячил где-то с описанием фрактала... (я просто сверху накладываю стандартный фрактал от терминала...)
Теперь такой вопрос- использая фракталы, как сравнить предыдущий фрактал с вновь образовавшимся (например нижние)? (А то я через счетчики, без использования самой функции, просто описал условие возникновения через iHigh, iLow).
Вот кусочек кода:
.........................................................
Закрывается если вновь образовавшийся фрактал выше предыдущего...
Но он закрывается просто после появления фрактала.
PS... Таак, походу я накосячил где-то с описанием фрактала... (я просто сверху накладываю стандартный фрактал от терминала...)
Ну так и ищите фракталы по iFractals(); А то вы ищете экстремумы...
А строчку для примера?
Чёт тормозит форум, я понял всё, скажем так- я простых путей не ищу :(
А строчку для примера?
1. Находите ближайший к нулевому бару фрактал, запоминаете его время и ценовой уровень в переменных int и double