[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 550
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите начинающему, в каком направлении копать. Не решается задачка. Суть такова:
На H4 бар пробивает машку снизу вверх, где собственно и закрывается и это есть условие на покупку. Покупаем. Теперь надо взять сколько-то пунктов, ну, грубо десять, закрыться (до этого места все было просто и понятно для меня) и свалить курить до следующего бара (вот это как раз и не получается). Как только ордер закрывается, открывается новый (условие-то продолжает выполняется), как запретить торговать до следующего бара?
Вроде все просто, чувствую, решение где-то рядом, но знаний не хватает (или мозгов))). Сразу признаюсь, 549 страниц неосилил и если уже кто-то спрашивал... Сильно не ругайтесь)))
Помогите пожалуйста
FAQ
Здрасте, помогите плиз, че то я совсем очевидного не вижу((((
double LotsAllPos(int op) {
int i;
double ll=0;
for (i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if (OrderType()!=op) continue;
if (OrderSymbol()!=sy) continue;
if (OrderMagicNumber()==Magic || OrderMagicNumber()==Magic+1) ll+=OrderLots();
}
return(ll);
здесь мне нужно вернуть суммированный обьем по моему символу, и по типу
Подскажите в чем проблема может быть у меня. Переменная newlots равна 0.2.
При запуске советника Print 1 сначала выводит сообщение - 1 0.2, затем срабатывает условие на открытие ордера, ордер открывается, но функция Print 2 которая стоит перед ним не выводит сообщение, не могу понять почему она пропускается, ведь условие срабатывает и если к функции ордера путь открыт, то и функция Print должна быть захвачена. В журнале помимо этого не выводится сообщение о том что ордер отправлен, стандартное сообщение которое выводилось при открытии каждого ордера.
Но это еще не самое страшное, главная проблема в том что переменная newlots равна 0.2, а ордер открывается объемом 0.1, как такое вообще возможно, ведь в функции четко прописано на месте объема переменная newlots.
Подскажите в чем проблема может быть у меня. Переменная newlots равна 0.2.
При запуске советника Print 1 сначала выводит сообщение - 1 0.2, затем срабатывает условие на открытие ордера, ордер открывается, но функция Print 2 которая стоит перед ним не выводит сообщение, не могу понять почему она пропускается, ведь условие срабатывает и если к функции ордера путь открыт, то и функция Print должна быть захвачена. В журнале помимо этого не выводится сообщение о том что ордер отправлен, стандартное сообщение которое выводилось при открытии каждого ордера.
Но это еще не самое страшное, главная проблема в том что переменная newlots равна 0.2, а ордер открывается объемом 0.1, как такое вообще возможно, ведь в функции четко прописано на месте объема переменная newlots.
Где в коде еще открытие ордера? Где еще OrderSend?
В том участке, что вы показали не выполняется условие, а следовательно ваша Принт 2, а следовательно OrderSend в данном условии тоже не открывается - не открывается ордер с лотом 0.2.
Выполняется другой OrderSend.
Где в коде еще открытие ордера? Где еще OrderSend?
В том участке, что вы показали не выполняется условие, а следовательно ваша Принт 2, а следовательно OrderSend в данном условии тоже не открывается - не открывается ордер с лотом 0.2.
Выполняется другой OrderSend.
Ну вот же
У меня всего один OrderSend в советнике, условие выполняется и ордер открывается, непонятно каким объемом.
Подскажите, когда вместе с советником идет set, его в какую папку надо кидать? Спасибо.
Доброго времени суток!
Подмогните, считывание из файла, там лежит одна строка( а вообще говоря будет больше, но эт неважно), зацикливается, как будто не видит конца файла...