[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 307
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
artmedia70, спасибо за помощь, Вы меня уже дважды выручали, надеюсь, и дальше в помощи не откажете ! ))
artmedia70, спасибо за помощь, Вы меня уже дважды выручали, надеюсь, и дальше в помощи не откажете ! ))
Подскажите, пожалуйста, ниже код чтения лог-файла. Автоматически читается текущий по дате лог-файл и выводится в принт.
Там, где:
происходит сборка файла из частей. Но мне нужен не весь файл, а только последняя строка. Помогите откорректировать, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста по картинке из журнала.
Это получается, что в течении пяти часов терминал не видел счёт ???? и поэтому советник не работал ????
Для ускорения расчетов лучше немного по другому
Деление долго выполняется. Лучше его один раз делать
Это получается, что в течении пяти часов терминал не видел счёт ???? и поэтому советник не работал ????
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Есть два значения индикатора на разных барах. Как провести линию через них и как с ней работать в индикаторе? Спасибо!
через какое время отложенный ордер MODE_TRADE, становиться MODE_HISTORY?
через какое время отложенный ордер MODE_TRADE, становиться MODE_HISTORY?
По моему когда иполнится и закроется, а так же когда снимется.