[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 90
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет, ребят, есть у кого нибудь скрипт издающий звук призакрытии сделки по отложенному ордеру
Всем привет, ребят, есть у кого нибудь скрипт издающий звук призакрытии сделки по отложенному ордеру
Здравствуйте. Подскажите какой функцией вытащить точность инструмента.
Здравствуйте уважаемые Guru.
Мне нужно запустить два ЕА на одной валютной паре и одном и том же периоде, например, EURUSD M30. Оба ЕА имеют magic number для OrderSend(). Когда я запускаю второй EA МТ4 удаляет первый. Как сделать, что работали два одновременно.
Подскажите, что я делаю не так.
Чтобы закрыться сначала нужно открыться. В смысле когда отложенник срабатывает?
Не правильно я вопрос поставил,Фиг с ним с отложенным ордером....
Давайте так - совершаем сделку выставляем стоп и тейк а когда сделка закрывается С ЛЮБЫМ ИСХОДОМ звучит какой нибудь сигнал
Здравствуйте уважаемые Guru.
Мне нужно запустить два ЕА на одной валютной паре и одном и том же периоде, например, EURUSD M30. Оба ЕА имеют magic number для OrderSend(). Когда я запускаю второй EA МТ4 удаляет первый. Как сделать, что работали два одновременно.
Подскажите, что я делаю не так.
Откройте два графика EURUSD M30 в терминале. На первый график киньте одного советник, на второй - другого.
Давайте так - совершаем сделку выставляем стоп и тейк а когда сделка закрывается С ЛЮБЫМ ИСХОДОМ звучит какой нибудь сигнал
В Code Base нет?
В Code Base нет?
Не знаю...где там его искать???