[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 142
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста.
Хочу протестировать самую простую стратегию (четыре таймфрейма и в каждом однонаправленная свеча), но не знаю, как ставить стоп-лосс по последнему фракталу, как это в условии на закрытие написать? Спасибо.
надо найти последний фрактал через iFractal
надо найти последний фрактал через iFractal
Я это понимаю, но написать - не доходит до меня.
Пишу советник по шаблону MA и MACD, что в MT4, всё вроде написал, но условие закрытия до меня пока не доходит, как написать(
if (???)
Создал индикатор. Работает нормально в отдельном подокне. Добавил вспомагательную функцию - создавать графические объекты - стрелки в главном окне графика. Создавать стрелки не хочет и причину ошибки не выдает. В чем может быть дело ?
В поиске причины вместо стрелок вставил выдавать Alert. Не выдает.
Примечание: Тестирую индикатор в выходной день на истории.
Пока ждал помощь поправил код. Все заработало.
вам надо стоплос поставить в ордере при Ordersend или закрыть с рынка по OrderClose ?
Может понятнее так будет, а то я не знаю, что на ваш вопрос ответить. Может встречали такую систему? Если она не работает, не хочу тратить на неё время.
Там такая хрень: четыре таймфрейма, от чача до пятиминутки, если в каждом последняя свеча становится в одном направлении - открываем сделку либо на фиксированные 15-20 пунктов со стоп-лоссом 30, либо стоп-лосс ставим на последнем противоположном фрактале.
задавайте вопросы конкретнее и будет результативный ответ.
если вам надо 30 пунктов для стоплоса это одно
если надо стоплос на фрактале это другое.
задавайте вопросы конкретнее и будет результативный ответ.
если вам надо 30 пунктов для стоплоса это одно
если надо стоплос на фрактале это другое.
На фрактале! Я попробовал со стоп-лоссом - сливает, вот хотел бы попробовать со стопами по фракталам, но не знаю, как это в условии написать. Или вообще, как это написать в советнике, условие на вход написал, что-то типа такое:
if(iOpen(NULL,PERIOD_H1,1)<iClose(NULL,PERIOD_H1,1)&&
iOpen(NULL,PERIOD_M30,1)<iClose(NULL,PERIOD_M30,1)&&
iOpen(NULL,PERIOD_M15,1)<iClose(NULL,PERIOD_M15,1)&&
iOpen(NULL,PERIOD_M5,1)<iClose(NULL,PERIOD_M5,1)
{...???
}
Скажите пожалуйста, как сделать так чтобы работа написанной программы проходила так как будто программа работает при онлайн режиме . То есть тестирование стратегии была бы замедленной скажем . На той скорости проходила, как это может быть тебе угодно? Какие для этого есть настройки? Чтобы там с Alert()-ами все проходило при этом .
В окне тестера есть функция "Визуализация". Поставте галочку и отрегулируйте скорость. Не забудьте установить нужную дату начала визуализации.