[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 420
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Я создал следующий цикл:
Проблема в следующем: значение переменной TP по какой-то причине находится лишь для первого значения j, в то время как значение переменной Price находится для всех значений j .
Как сделать так, чтобы находились все значения TP для всех значений j ? В чём моя ошибка?
Заранее благодарю.
Как сделать так, чтобы находились все значения TP для всех значений j ? В чём моя ошибка?
Вопрос снимаю, разобрался сам.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти low и high последней свечи к примеру
Последней - это которая еще полностью не сформировалась?
Скажите почему советник может не открывать сделки при реальной торговле, хотя в тестере все нормально открывает? Причем ошибок никаких нет в журнале. Демо сервер Альпари.
Скажите почему советник может не открывать сделки при реальной торговле, хотя в тестере все нормально открывает? Причем ошибок никаких нет в журнале. Демо сервер Альпари.
так сразу и не скажеш - вариантов много.... может ещё какие нибудь подробности расскажете?
так сразу и не скажеш - вариантов много.... может ещё какие нибудь подробности расскажете?
Не в журнале ни где еще ошибко нет. Если в коде ошибок нет (ну вдруг там баги какие нибудь терминала), то скорее врего я со временем что то перепутал.Да незнаю, вроде все нормально, на тестере все работает как часы, а на демо счете время уже подошло, а сделки не открылись, и на следующий час тоже. Может код посмотрите
Последней - это которая еще полностью не сформировалась?
Помогите если не сложно, все ни как не везет на толкового программиста, написали советник по простенько ТС, а работает он не корректно!
Итак, смотрим на картинку, открытие ордера по пересечению 2-х МА, быстрая пересекает медленную снизу вверх - бай и наоборот, советник хз как открывает ордера, показательный пример на картинке:
1 - бай 03.11.2011, пересечения рядом нет;
3 - селл 04.11.2011, то же самое;
5 - бай 07.11.2011, опят ни понятно почему открывается ордер.
И сам код:
Заранее огромное спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста, что означает ошибка "2011.12.10 12:46:26 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 2225 at 2011.11.29 11:00 exceeded)" и как ее можно исправить....