[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это именно то что я применяю сейчас, но "оказалось" что бывают укороченные сессии и это решение заскакивает на следующую, но не в самом ее начале, а чуть дальше. Может есть еще какой-нибудь способ?
Спасибо!
У некоторых брокеров торги в понедельник начинаются позже и (или) в пятницу заканчиваются раньше. Также нужно смотреть на серверное время (на сколько оно сдвинуто от среднего времени по Гринвичу - GMT). Но обычно (если не всегда) все торги начинаются в понедельник с 00:00 по серверному времени.
Также проблемы могут возникнуть, если Вы пытаетесь из пятничного бара получить понедельничный бар, использую элементарную формулу:
Для решения данных проблем, Вам всего лишь нужно вывести некую закономерность Своего брокера и получить из неё формулы перевода времени.
И не путайте, пожалуйста, понятие торговой сессии и понятие тайм-фрейма "Day1".
Профи подскажите если я использую цикл для закрытия 8 ордеров то при приходе нескольких котировок цена закрытия у 8 ордеров может быть разная...
а если я использую метод закрытия типа
if (ordertype()==op_Byu)
{
orderclose (Buy............madgic1);
orderclose (Buy............madgic2);
orderclose (Buy............madgic3);
orderclose (Buy............madgic4);
orderclose (Buy............madgic5);
orderclose (Buy............madgic6);
...........
}
При таком закрытии запрос будет отправлен на все ордера одновременно ????? И по одной цене ?????
Профи подскажите если я использую цикл для закрытия 8 ордеров то при приходе нескольких котировок цена закрытия у 8 ордеров может быть разная...
При таком закрытии запрос будет отправлен на все ордера одновременно ????? И по одной цене ?????
нет, торговый поток будет занят первой операцией. что "цикл", что не "цикл" очередность выполнения операций будет та же.
нет, торговый поток будет занят первой операцией. что "цикл", что не "цикл" очередность выполнения операций будет та же.
Скажите а как можно сделать так что бы несколько ордеров закрывались по одной цене ??????
открыть встречный на суммарный объем закрываемых ордеров, а потом закрывать через OrderCloseBy()
Если можно, посмотрите. Ну что же это за ассигмент такой??
Во,как, надо же!! Спасибо!! Сечаспапробую!
Да!!
открыть встречный на суммарный объем закрываемых ордеров, а потом закрывать через OrderCloseBy()
Интересная идея. Я бы ещё не скоро к ней пришёл! Спасибо! :D
Только вот Я немного Сам Себя загрузил. Плавающий спред же никак не сможет на это повлиять?