[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
забыли проверку, что SL можно двигать только в одну сторону ;)
А пускай двигается в обе! :)))))
Пример, как огромный, сложно читаемый код можно оптимизировать до десяти строчек...
Хотя:
p.s.: Я таким Tralling'ом никогда бы не воспользовался, но он соответствует логике Dimka-novitsek.
Добрый день! Я что-то не пойму. Я решил себе прикрутить советнику трейлинг-стоп, а он все пишет ашибка 130. Ничего не магу понять, и вчера не мог.
Чтоб стоп не шол назад, я ввел пирименную, обьявив ее выше старта JUNpomnim, а пирименная JUN это разница между ценой и местом открытия ордера.Должно работать.
Щас, я всматрюсь в вылаженый тут код.
Спасибо!!!!
Код классный, мне очень понравился как пример. Конечно я его сразу пробую. Но че-то модификация не происходитю
tymoxa75 11.08.2011 13:45
Всем привет меня зовут Игорь я увас новенький и сразу прошу о помощи.
Я работаю с советником ilan=1.6 и поставил 19 вот вопрос.На демке и работает все клас идет в прыбыль на реале какбы тоже самое но потихоньку идет в низ хотел проверить на тест а на тест незапускается как на демке так и на реале,пожалуйста подскажите как исправить. И ище при большой просадке хотел закрыть ордер а мне пишет торги закриты