- Анналы форума: Цитаты дня
- Интересное и юмор
- [Архив!] Курилка
Ребята я совсем не очень в теме...
Тут все пользуются вложенными в ветку советчиками, но КАК ими пользоваться ваще не понятно.
Их два:
Надо открыть пару Доллар-Евро в двух графиках А что кидать в качестве советника в каждый?
Если кинуть Constantiminus.mq4 в каждый и выставить в одном покупать параметры а во второй его же но продавать ниче не пашет
А если кинуть в каждый второй советник DoubleMinus_1.mq4 то все пашет но у них нет настроек на продажу и покупку?
Или я все таки в танке? Ну будьте людьми скажите чтобы попробовать что надо сделать реально.
Как DoubleMinus_1.mq4 заставить в одном графике торговать на покупку а в другом на продажу? Или он пашет автоматом в одном окне?
О-О-О-О!!! Есть оказываетсо ещё порох в пороховницах! :-) Это радует - гляну...
Из-за безотката сваливания в пропасть GBPUSD реал-счет был слит из-за третьего сова (настройки были агрессивны)...
Первые два - в тесте на настоящий момент - кажут норм рез-ты - все связки ордеров - закрыты в профит.
После заливки на счёт - дам полные расклады с картинками, совами и их настройками... Причем менять совы и их настройки - не собираюсь, т.к. всё грамотно на истории подобрано и выбраны средние рабочие плоскогорные параметры каждого сова по заданному инструменту, просто не ожидал ТАКОГО кризиса с евро, в частности с Грецией, Испанией... т.д. В такой период - ТС по Лавине (пробой и выход в профит пачек ордеров) - рулит, но не усреднения на ИЛАНАХ в ожидании возврата цены...которые хорошо торгуются при относительно спокойном рынкете!!!
Рома, какие ещё пороха есть :)) но это не здесь.....
Это - радует!
Ясно... :-)
Сорри за оффтоп. А действительно тормозит? Специально несколько раз проверил - тема, там где 800 страниц, и тема, там где 10 страниц - любая из страниц открывается с одинаковой скоростью, независимо от количества страниц в теме. Ничем не замерял, чисто визуально.
Сорри за оффтоп. А действительно тормозит? Специально несколько раз проверил - тема, там где 800 страниц, и тема, там где 10 страниц - любая из страниц открывается с одинаковой скоростью, независимо от количества страниц в теме. Ничем не замерял, чисто визуально.
:-) Сам факт - "...[Эпизод 2]!" - уже многого стоит! :-) Значит дело-то процветает! :-)
Вышли на уровень сериала "Еврофлуда..." - так держать курс развития, господа "Селяне"... :-)
Чем-то напомнило: "Звездные войны"... эпизод № Х... :-)
Это хорошо... Но ПОЖАЛУЙСТА скажите как им пользоваться? Два окна одной пары?
Какие переключить тригеры в советчике? Так?
В первом окне графика:
NewBuy = true;
AddBuy = true;
AllBuy = true;
NewSell = false;
AddSell = false;
AllSell = false;
А во втором наоборот?:
NewBuy = false;
AddBuy = false;
AllBuy = false;
NewSell = true;
AddSell = true;
AllSell = true;
Или достаточно одного окна и одного какого то варианта?
И это лучше всего на какой паре на Доллар/Евро или другой?
И еще на какой график ставить лучше M1l; M5: H1 или какой?
И спасибо вам...
Одно окно, лучше использовать в торговле только одну пару. Пару можно брать любую, особое внимание обратите на лот открытия
и размерность лота с которой разрешает работать ваш брокер. Фрейм можно брать любой, но открытие сделок лучше проводить на М1.
Все параметры вроде в сове описаны, поэтому что конкретно не ясно отпишите....
Первое я не знаю что такое сова? Это описание параметров в тексте советчика?
Второе... Тоесть как я понимаю этот советчик пашет не в паре один вариант на покупку второй на продажу а сам по себе?
А я его запустил отрубив в одном варианте продаже в другом покупки )))) Как в начале ветки написано, думал это то же самое )
Сова - это сокращённо советник.
Параметры все описаны.
Работает и на покупку и на продажу одновременно при поступлении сигнала. Всё в одном и сразу.
Спасибо вам огромное за грамотные разъяснения и советчик.
Еще один ламерский вопрос. Что делать к ночи когда спать ложишься )
В торговле часто остаются незакрытые в минус ушедшие ордера? Как быть с ними, закрывать их всех в убыток, или оставлять до завтра, так ведь можно и нулевой счет в итоге получить?
какова с данным советником в этом случае тактика?
Сова можно отключить а позы оставлять на след. неделю, а чтобы не бояться за обнуление счёта,
надо начальный лот брать в соответствии с вашими деньгами. По поводу положительных поз в 60 пунктов,
надо смотреть, выставлен ли советником ТП, если нет, то кройте вручную.
Я пока на демо счете балуюсь баланс 100 баксов, объем 0,01 как и в настройках стоят, вроде пока в плюс все ).
Такой вопрос кто нибудь на реальном счете уже тестировал и с чего было начато и какой результат? За какой срок, нельзя услышать, это не секрет?
Да, мощная была селянская ветка 1 эпизод. Все слили, наверное.
Коварная вещь эти иланы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования