учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 151
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, ... ибо игра с лотом принесет только пыль в глаза красивым графиком баланса.
Кстати, посмотри на эту звёздную пыль в глаза с откатами по оферте в размере 30 % -ов с профита управления 200 000$! :-)
Хотя, да. Граалей много. У Паукаса, где то читал - несколько граалей по его словам. Хотя там граали без всяких мартинов - закинул 100 баксов - и руби себе 20 проц в месяц. А усреднение - очень опасная штука , по словам Герчика - не одного еврея погубила*)
20% в месяц? А почему не 100?
на 100 должна быть очень крутая система. депо может не выдержать просадки , связанной с увеличением риска для достижение данной доходности. Тут же все упирается в основном в фактор восстановления , стационарность и размер исторических просадок . Так сколько у Вас проц годовых? Можно глянуть хотя бы двухгодичный тест вашего советника (одного из)?
на 100 должна быть очень крутая система...
Да ладно. Язык выдержит. Вам же всё равно сколько соврать. Соврали про 20, так уж соврите про сто. А то несолидно как то.
...
О! Какая Рыба заплыла в "селянские" сети! :-)
Здравствуйте!
Рад читать Вас... Один из Ваших Граалей у меня находится в очереди к рассмотрению... (из ветки Юсуфа, кажись он, там где вход в сторону пробоя диапазона прошлого дня с мин. стопом без всяких лавино-мартинов...)
Я не соврал, я ошибся. Прошу прощения. Так сможете показать ваш тест?
А смысл?
На тестере любой 100 000% изобразит и не подавится.
А реально самый хороший год 1600%, а самый плохой - минус 80%
А смысл?
А реально самый хороший год 1600%, а самый плохой - минус 80%
самый плохой - это 2009?