учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
потестить его как? я забыл как эксешки тестить!
может и работает но как запустить его в тестере? я забыл! :)
да точно так же - специально сейчас проверил и удалил декомпиль из своего терминала - всё работает и тестица
Привет всем, да я уже майами загораю вовсю с моим реалом)
ничего не работает форекс зло)
Привет всем, да я уже майами загораю вовсю с моим реалом)
ничего не работает форекс зло)
немного о настройках ANALITIKA 2.0
extern string __0__ = "<<<<<< Режим работы >>>>>>";
extern bool UseSell = TRUE; // продавать
extern bool UseBuy = TRUE; // покупать
extern bool CloseReversSignal = TRUE; // закрывать при обратном сигнале
extern string __1__ = "<<<<<<< Оптимизация >>>>>>>";
extern int SignalPeriod = 40; // период сглаживания CCI (работает по м15 независимо то графика на котором установлен )
extern double SignalLevel = 270; // уровни CCI (работает по м15 независимо то графика на котором установлен)
extern double TakeProfit = 34.0; // прибыль в пипсах от безубытка
extern double LotMultiplikator = 4.0; // множитель следующего лота
extern double Step = 47.0; // минимальное расстояние между ордерами
extern double Risk = 28.0; // множитель риска
extern string __2__ = "<<<<<<<<< Дополнительно >>>>>>>>>>";
extern double MaxSpread = 0; // контролЬ спреда если = 0, контроль спреда отключен
extern double TradeDepo = 100.0; // процент рабочего депозита (50% - если торгуют два советника - один UseSell, другой UseBuy, - каждый использует только половину депозита)
extern double SlipPage = 3.0; // проскальзывание
extern int Magic = 777; // маджик намбер (для селов и баев должен быть разный)
extern string __3__ = "<<<<<<<<< Вспомогательно >>>>>>>>>>";
extern bool UseComment = TRUE; // включение визуализации коментариев (шапка)
extern bool UseSetingComment = TRUE; // включение визуализации коментариев (боковой столбец с настройками)
extern bool UseStatistik = TRUE; // включение визуализации цветной статистики
extern bool UsePrise = TRUE; // включение визуализации цены, цели и дистанции (дистанция состоит из двух цифр - первая это растояние от последнего поставленного лота, вторая это растояние до тейкпрофита)
extern bool UseSound = TRUE; // включение звука
extern bool DeleteObject = FALSE; // удаление всех визуализаторов с графика после выключения советника
extern string OptimizationPeriod = "2008.01.01_2012.05.01"; // просто информационная строка чтоб на забыть (не влияет на работу советника)
если используется пятизнак то не надо дописывать нули - советник сам это сделает
ну да - в архиве есть настройки которые сейчас у меня работают ....
и кстати - скрипты предназначены именно для этого советника так как для запоминания составного лота используется глобальная переменная (скрипты тоже её используют) ...
сразу отвечу на возникающий по ходу вопрос - что такое составной лот -
у разных дц есть ограниения на максимальный лот - и когда вам нужно поставить лот = 35 а дц ограничивает макслот пределом = 10 в этом случае советник сделает 4 ставки : 10+10+10+5
в реале я пока с этим не сталкивался но при оптимизации это играет очень важную роль ....
Примечание - оптимизацию проводите на ту сумму которую собитаетесь использовать и обязательно на том счёте на ктором собитаетесь работать - иначе можно получить ложные настройки
(то есть если вы торгуете на центовом счёте то ненадо оптимизировать на демо счёте, проводите оптимизацию именно на центовом счёте !
Спасибо за комменты...
...
Ответь по чесноку - это не ты был на этом форуме с никами Freud...Privet_Pidoram?
За возможную резкость не серчайте - интересно!
Ответь по чесноку - это не ты был на этом форуме с никами Freud...Privet_Pidoram?
За возможную резкость не серчайте - интересно!
Все подумали так из-за моего ассоциативного ника.
Да просто попытался в Фродо поиграть. Но плохо получается иногда у меня быть сумасшедшим... ) Все комплименты в его адрес были фарсом.
Все подумали так из-за моего ассоциативного ника.
Да просто попытался в Фродо поиграть. Но плохо получается иногда у меня быть сумасшедшим... ) Все комплименты в его адрес были фарсом.
Придётся поверить...