учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 314
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... после которой можно не торговать.
... и не работать всю оставшуюся жизнь.)
:-)
Готовлю бомбу по мотивам...
Стартовым входить на пробое диапазона открытия сессии.
Возможно, выложу в маркет...
... и не работать всю оставшуюся жизнь.)
Вкалывают роботы - счастлив человек.)
P.S. Вот что получается, на самой неудачной неделе обучения, при увеличении лота до 10% от депозита и спреде в 25 пунктов.
Здрасте камрадики.
Что нас ждет по USD\JPY ??
Картина интересная. Дневной график.
Здрасте камрадики.
Что нас ждет по USD\JPY ??
Картина интересная. Дневной график.
Точно, как я раньше не догадался.
да всё идёт точь в точь как раньше... только тупой не заметит... :-)))
да всё идёт точь в точь как раньше... только тупой не заметит... :-)))
Спасибо за комплимент :))
Как твой памм ?
Я за 3 месяца перегнал годовой банковский процент по депозитам и это меня очень радует :)
Надеюсь 50% годовых смогу взять
День добрый всем Селянам зарегил себе новый ник дабы не смущать вас, и так задача была такая с помощью ваших сов создать что нибудь живое хотя бы орлов, (юмор) Задачу поставил своей дочке ей 6 лет, задача была настроить ваших сов что бы не слиться, для этого я выделил начальный депозит в (огромные 1000 центов) итак результат не мой, а ребёнка который нихрена не понимает ни в MQL ни в каких либо графиках, итак отчет с 7 февраля по 1 апреля
кстати в том месте где график идет вниз очень сильно ( я попросил закрыть все сделки _) так что думайте желаю удачи ! Но по факту 400 % проц на лицо
День добрый всем Селянам зарегил себе новый ник дабы не смущать вас, и так задача была такая с помощью ваших сов создать что нибудь живое хотя бы орлов, (юмор) Задачу поставил своей дочке ей 6 лет, задача была настроить ваших сов что бы не слиться, для этого я выделил начальный депозит в (огромные 1000 центов) итак результат не мой, а ребёнка который нихрена не понимает ни в MQL ни в каких либо графиках, итак отчет с 7 февраля по 1 апреля
кстати в том месте где график идет вниз очень сильно ( я попросил закрыть все сделки _) так что думайте желаю удачи ! Но по факту 400 % проц на лицо
Профит фактор почему то небольшой при такой статистики,а в остальном неплохо.А дальше будут отчеты за март?