учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 313
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде хорошо льет - переворот должен превратить в выигрышную стратегию
А можно вообще это прописать в советник такие функции при таком вот сливе перевернуть и поставить на профит?
А можно вообще это прописать в советник такие функции при таком вот сливе перевернуть и поставить на профит?
я же пытался делать этот советник но меня так не кто не понял. https://www.mql5.com/ru/forum/137952
если коля маржин позвонит, скажите что меня нету
если коля маржин позвонит, скажите что меня нету
Супер,я обычно не беру трубку,что бы не огорчать себя интересной беседой с Колей Маржином.Но тема советников очень интересная прошу продолжения.)
Супер,я обычно не беру трубку,что бы не огорчать себя интересной беседой с Колей Маржином.Но тема советников очень интересная прошу продолжения.)
Когда ничего сами предложить по существу не можете, то по фигу интересная или нет для вас.
Читайте ветвь, её название особенно.
Нету здесь рыбы-в основном бесполезный треп .
Есть ветки где математики рубятся-единственно что там понятно-что нифига ни у кого не получается.
Есть ветки с больными на голову гуру-те много картинок нарисуют,а как попросишь мониторинг на реале-ответ простой ни чего никому непокажу.
Так что совет простой -читай сам книги-может до чего и додумаешся-хотя конечно не факт.
Есть ветки где математики рубятся-единственно что там понятно-что нифига ни у кого не получается.
Есть ветки с больными на голову гуру-те много картинок нарисуют,а как попросишь мониторинг на реале-ответ простой ни чего никому непокажу.
Так что совет простой -читай сам книги-может до чего и додумаешся-хотя конечно не факт.
О человек который НЕ несет бесполезный треп = )
О человек который НЕ несет бесполезный треп = )
Я лишь определил факт.
Здесь бываю очень редко.
Я работаю со своими Паммами в Альпари под теМ ЖЕ НИКОМ ЧТО И ЗДЕСЬ.
Спасибо,конечно это от самого трейдера зависит,я лично не на кого не обижаюсь не стараюсь кого то поправить,просто высказываю свое мнение по форекс,бывает,что оно идет в разрез с мнением большинства.
Новые картинки работы моего алгоритма на протяжении шести недель обучения, и графиком цены для наглядности. Отображена абсолютно точная картина работы алгоритма по времени и количеству сделок.
1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
5 неделя
6 неделя
P.S. на текущий момент все гораздо лучше чем было вначале, осталось выбрать случайную неделю для финального тестирования без обучения.
P.P.S. условия торговли как и прежде, с 10 долларов, минимальным фиксированным лотом (0,01), но со спредом в 20 пунктов, СЛ 50 пунктов + спред, ТП - по алгоритму.
P.P.P.S. Настроек в советнике будет две, это скорость заработка (лот в % от депозита, либо фиксированный) и нужная сумма зароботка, после которой можно не торговать.