учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 196
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо. Сегодня поставил эту версию на микро реал. Пусть поработает с погода, а там видно будет.
ОК!
Пацаны! Флэтяра жёсткий на евробаксе... Кто-нть знает когда он закончится?
У меня в канале евробакса моя Лавина на мартине уже вошла в 26 лот на очередных переворотах, пока на микро...
Но тем не менее... :-) (пока пох...)
Ща за другим компом, поэтому скрин такой без экспа и отображения кол-ва переворотов и всего остального...
Пацаны! Флэтяра жёсткий на евробаксе... Кто-нть знает когда он закончится?
У меня в канале евробакса моя Лавина на мартине уже вошла в 26 лот на очередных переворотах, пока на микро...
Но тем не менее... :-) (пока пох...)
Ща за другим компом, поэтому скрин такой без экспа и отображения кол-ва переворотов и всего остального...
Думаю, флетяра на долго. Я свой трендовый советник по евробаксу еще в марте отключил. Такого флета жесткого пару лет не было.
Ща ловинить на баксойене надо.
Думаю, флетяра на долго. Я свой трендовый советник по евробаксу еще в марте отключил. Такого флета жесткого пару лет не было.
Ща ловинить на баксойене надо.
Спс.
А чё баксойена? Она пока дремлет...
А здесь, ща войдёт в 52 и улетит в космос ко вторнику...
Спс.
А чё баксойена? Она пока дремлет...
А здесь, ща войдёт в 52 и улетит в космос ко вторнику...
Ну, у меня просто трендовик на баксойене лупит со страшной силой. - значит и ловина должна палить без особых просадок.
Так то ДА! Согласен.
Просто у своей Лавины, пока ещё не подобрал параметры... поэтому, пока без йены... её заряжаю...
Так то ДА! Согласен.
Просто у своей Лавины, пока ещё не подобрал параметры... поэтому, пока без йены... её заряжаю...
Да, лавина - это тонкая в настройках и опасная вещ. Как -то начинал заниматься - кинул - слишком большие просадки в тестах по эквити были, а я сразу отметаю стратегии у которых годовой фактор восстановления меньше 10.
:-)
Глянь здесь. Ким И.В. метёт меньше 30 ...
"№ 3. Выбираю набор параметров по максимуму Фактора Восстановления = Чистая Прибыль / Максимальная Просадка. Если нет набора параметров с ФВ > 30, то советник в топку."
:-)
Глянь здесь. Ким И.В. метёт меньше 30 ...
"№ 3. Выбираю набор параметров по максимуму Фактора Восстановления = Чистая Прибыль / Максимальная Просадка. Если нет набора параметров с ФВ > 30, то советник в топку."
Ким молодец. Хотя, там речь шла об историческом ФВ оптимизированных советников.
Мои, к сожалению, тестерной оптимизации не поддаются((
Очень грамотное действие -
4. Выбранный набор параметров проверяю на устойчивость небольшими изменениями всех параметров по одному
Кстати, параметры лавин и илано- мартинов крайне неустойчивы и сделать что-то путевое на их основе крайне сложно.
Хотя, как сказал выше khorosh- "Если долго долбить в одну точку, то можно пробить любую стену.)".
Ну, у меня просто трендовик на баксойене лупит со страшной силой. - значит и ловина должна палить без особых просадок.
а куда лупит ? в продажи... ? ...:-))) Вы считаете что это тренд вниз ?... :-)))