Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не исключаю... Но всё заточено уже и заряжено...
Как говорит А.Герчик: "Когда Вас е$ут, то нужно расслабиться и получать удовольствие!" :-)
Да)))) А еще бы Герчик пришел бы в ужас от Иланоподобных совов)
А почему ты исключительно системой по Герчику не рубишь? Или на форексе она херовато будет работать, в отличие от биржи?
А почему ты исключительно системой по Герчику не рубишь? Или на форексе она херовато будет работать, в отличие от биржи?
Она сложно формализуема, я про те его варианты ТС, которые он рассказывал с ютуба...
С другой стороны, ведь он же также заявил, что 40% портфеля на Российской фонде - торгуют роботы.
У меня есть мой конспект по его ТС, там типа торговля от стопА, от уровней, пробой/отбой... :-) т.д. - пока её не формализовывал для сова для торгов... в очереди...
Поприсутствовать бы на какой-нибудь его конференции и узнать именно эту формализацию его сов... так он и скажет дАром... :-)
Я ожидал вопроса от тебя типа: "Ну, и где он такое заявлял? Кинь ссылочкой, плз..." :-)
Я уж судорожно стал вспоминать, на каком именно его выступлении это было... :-)
Она сложно формализуема, я про те его варианты ТС, которые он рассказывал с ютуба...
С другой стороны, ведь он же также заявил, что 40% портфеля на Российской фонде - торгуют роботы.
У меня есть мой конспект по его ТС, там типа торговля от стопА, от уровней, пробой/отбой... :-) т.д. - пока её не формализовывал для сова для торгов... в очереди...
Поприсутствовать бы на какой-нибудь его конференции и узнать именно эту формализацию его сов... так он и скажет дАром... :-)
Я ожидал вопроса от тебя типа: "Ну, и где он такое заявлял? Кинь ссылочкой, плз..." :-)
Я уж судорожно стал вспоминать, на каком именно его выступлении это было... :-)
Он любит приколоться на публике) Не удивилась)
Он любит приколоться на публике) Не удивилась)
На этом.
После слива из-за проблем в евро-зоне на безоткате фунта вниз, пополнил счёт и стартовал вновь. Сов с описанием и настройками выложу - чуть позже - они те же, что раньше, НО необходимо в одном из них заново оптить внеш переменные...
ПОЛНЫЙ Отчёт - в прицепе.
это рубли?
Это - сент, сент, сент... :-)
это рубли?
Рубли будут в Альпари... :-)