учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так он усреднялся или нет?
Предлагаю переименовать советник Ilan в Ebl@n .
что? слил?
Слил на Ilan, хм, а в этом вашем выражении что-то есть .
ПС: Чтобы слить на илане, нужно сначала слить свой мозг до такой степени, чтобы потом сливать на илане. Мне вот интересно, хренача иланом в обестороны, что, нельзя просто вести итоговую позу одну.
Неужели расчеты нельзя свести к этому варианту.
ПС: Чтобы слить на илане, нужно сначала слить свой мозг до такой степени, чтобы потом сливать на илане. Мне вот интересно, хренача иланом в обестороны, что, нельзя просто вести итоговую позу одну.
да как пожелаешь ! в обе стороны будет прибыльной! а слить можно и в одну сторону!
Короче! Есть пословица "за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь! так вот это пословица в илане грамотно настроенном не действует!
кстати!
советник из этой странички! (мне он больше нравитьса ) использует входы с пересечением нулевой!
А этот индикатор более раньше показывает время входа! соответственно точней и надёжней вход! (как мне кажется!
на снимке видны красные и синие точки! это и есть вход!
Подумайте над этим ребята! Может стоит входить по этим сигналам?
а почему у тебя слил осматик предыдущей версии? Роман?
Торговал этим: DoublePlus с агрессивными настройками от автора - сов и сеты - в прицепе + кое-какие отчёты. Ливанул на безоткате фунта из-за проблем с Грецией. Проверял этот период по времени в тестере, чтобы выйти в плюс надо было иметь на счёте не менее 150 000 валюты депозита (на тот момент у меня было 16 000). Щас переоптил параметры для реала (торгует несколько вариантов на разных инструментах).
А ты на 4-х значном брокере/ДЦ тестируешь что-ли?
Выкладываю картинку с галочками для оптимизации параметров:
Не исключаю, что для йеновых пар, метеллов нужно поставить на оптимизацию параметр множитель ширины канала для производства усреднений Mul_Sl c 0.1 шаг 0,1 стоп не 1 (как щас), а 1,5.
Тут две стороны медали: чем больше этот множитель, тем шире канал усреднений, тем меньше сделок и меньше доходность, но устойчивость к сливу - выше! Чем он меньше, тем доходность выше, сделок больше, но и вероятность слива - больше!
Множитель тейк-профита Mul_TP - расчитывается от ширины канала, расчитанной формулой от Mul_Sl. Основы взял в ветке Лавина. На истории это более/менее работает. Нпр, для евробакса канал (что для Илана, что для Лавины) должен составлять от 200 до 800 пп на пятизнаке - это рабочий диапазон для оптимальной доходности, расчитанный прежде экспериментальным путём. Ну и всё - потом просто вышел на этот диапазон привязав расчёт канала к волатильности инструмента - показанию значений индикатора АТР на дневках.
Картинки без галочек для оптимизации временных рамок входа экспа в стартовую сделку.
погонял дублеплюс но он невозможен! :) и как ты торговал? :)
а с шириной канала я шас побалуюсь! :)
1. погонял дублеплюс но он невозможен! :) и как ты торговал? :)
2. а с шириной канала я шас побалуюсь! :)
1. Хороший сов - я и щас им торгую на этом же счёте...
2. См. инфу о получаемой в итоге ширине канала в левом верхнем углу:
Рабочие её параметры, выявленные экспериментальным путём + см. ветвь Лавина:
Для евробакса: от 200-300 пп до 500-700
Для йёновых пар: от 300-400 до 1200-1300
Для Металлов - также примерно в этом диапазоне.
В общем подбирать надо...