учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 233
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока рынки закрыты - гончИм, пОцики-Селяни!!!!!! в атаку!!!!
Мне в гермошлем пришла "мессага": "Уничтожен"! УРА!
ПЫСЫ: Мой ник там Fabio_1.
Добро пожаловать на борт: OPTIMARTIMUS. Подробности в моём профиле, счёт замониторю на fxbook.
Аналог - здесь.
Привет всем)
Товарищи подскажите, искал несколько часов все в пустую, подобного море, но все не то(
есть ли советник? Который при достижений виртуального SL-TP кроет ордера, следит за каждым ордером отдельно по всем парам.
Добро пожаловать на борт: OPTIMARTIMUS. Подробности в моём профиле, счёт замониторю на fxbook.
Аналог - здесь.
Iron Roman :-)
Привет всем)
Товарищи подскажите, искал несколько часов все в пустую, подобного море, но все не то(
есть ли советник? Который при достижений виртуального SL-TP кроет ордера, следит за каждым ордером отдельно по всем парам.
У KimIV было
Привет всем)
Есть, Костян. И тем более выложен мной в этой ветви.... где-то... (готов выложить, если не найдёшь....)
Актуально для меня: https://www.mql5.com/ru/forum/118708/page81
У KimIV было
Тем более, искать надо...
Iron Roman :-)
:-)
Ага, скорее - леди, которая проплачивает мои айрон... :-)
У KimIV было
Там не совсем то, у него совокупно по всем ордерам в пунктах, а нужно следить за каждым ордером отдельно.
Есть, Костян. И тем более выложен мной в этой ветви.... где-то... (готов выложить, если не найдёшь....)
Актуально для меня: https://www.mql5.com/ru/forum/118708/page81
Пока сил нет искать, несколько часов ищу глаза в куче)