Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте человеку FEAR прикольного илана подобного :-) я то все потер, а тут искать лень, может у кого под боком есть
откроет демку-настроит сова и будет в этой теме сказки рассказывать-показывать, интересно будет)
а я кино смотреть пошел) http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/ferrari_2003/4-1-0-6235 Ferrari (2003)
Народ А если прикрепить два индюка?
super-signals-channel
Support_and_Resistance
На меньших тайм фреймах точно делать не чего!
Как будет ТС Работать
Торговать только по уровням когда они совпадают
P.S Не ругайте сильно за бред или что нить еще прост мало я сплю=)
Ну тут Роман выкладывал где то-искать надо-читать следить за темой) я например за всем коде-базе слежу все читаю, легких путей не бывает)
я то просто иланами уже не увлекаюсь, за вас посмотрел :D вроде то) будите с Романом колбасить
_____________________________________________________________________________________
https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page72
Может Роман подскажет какой последний вариант актуален) а вы протестите поделитесь результатами-настройками
откроете демку и будем веселится)
ооо а я только о торговле на расхождении схождении говорил )) Константин, не подлечите индюками ?)))) Даааавно уже интересуюсь торговлей на схождение и расхоэжение ) да вот как вычислить каким лотом на каждой паре входиь надо ?))) и что выдумаете если сделать Илана под этот тип торговли ?)))
Верняк! Это он. Ты тут, похоже, Костян, по - настоящему читаешь материал ветви и всё остальное... :-)
Хыыы :-) ага за всем слежу, я шпион :D нравится только этот сайт-больше я ни где не сижу
Народ А если прикрепить два индюка?
super-signals-channel
Support_and_Resistance
На меньших тайм фреймах точно делать не чего!
Как будет ТС Работать
Торговать только по уровням когда они совпадают
P.S Не ругайте сильно за бред или что нить еще прост мало я сплю=)
Это глупости все) берите илана, я вам все показал, настраивайте-хотя Роман уже все настроил-ну все равно нужно самому вникнуть что это такое-то есть покрутить в тестере-посмотреть в режиме визуализация и торгуйте, а там уже смотря на график выдумывайте свое-нарабатывайте мышление, тренируйте мозг
в том числе осваивайте торговлю спредами-ссыль я давал ;)
а по вопросам всяких тс и так далее, этого полно на сайте http://ruforum.mt5.com/ читайте-выбирайте что нибудь себе по нраву и тестируйте-общаясь в темах которые вам интересны, тут этим ни кто не занимается-не интересно
думаю для начального толчка этого предостаточно) выбирайте что нибудь и все) например я могу делать все сразу :D
Привет Константин Удачной торговли=) выкладывай сегодня стейт торговли=)
Automated Trading Championship 2012: Индикатор ZigZag как инструмент анализа
7Konstantin7
Вчера читал статью про зиг-заг очень интересно посмотрел на индюк с другой стороны параметры поменял по тестеру прогнал Выработал ТС
Сеня сделку открыл жду прибыли =)
Торги буду вести от максимума до минимума конечно звучит как бред но если его ипользовать индюк как надо то будет толк главное чтоб у Дц
Был фиксированный спред то это отлично у моего 2 пункта
Automated Trading Championship 2012: Индикатор ZigZag как инструмент анализа
7Konstantin7
Вчера читал статью про зиг-заг очень интересно посмотрел на индюк с другой стороны параметры поменял по тестеру прогнал Выработал ТС
Сеня сделку открыл жду прибыли =)
Торги буду вести от максимума до минимума конечно звучит как бред но если его ипользовать индюк как надо то будет толк главное чтоб у Дц
Был фиксированный спред то это отлично у моего 2 пункта