учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 115
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто бы настрогал буратинку)
наверное уже за спиной строгают :D тайные читатели Села
Кто бы настрогал буратинку)
наверное уже за спиной строгают :D тайные читатели Села
Вряд ли, потенциал у такой тс есть, одно но прибыли мало будет так как лотами лучше не грубить) а еще можно точки входа придумать какие нибудь, ну это уже после первоначальной версий, сначала бы начало настрогать
ну и в целом такой сов больше как хобби и получения адреналина) и лучше просто илана
и ветка живее будет, интересней
Есть у селян одна проблема, ведущая к сливу депозита - это наращивание убытков множеством однонаправленных ордеров в надежде на откат.
Остальные факторы, такие как величина отката, необходимая для выхода хотя бы в ноль уже настраиваемые параметры. Безоткат губителен для села, а он не такое уж редкое явление на рынке.
Есть идеи как этого избежать? У меня есть. Изложить?
Я над вами угораю :)))
Посчитайте прибыль и лоты :)))))
пс. тут денег нет.... ха-ха-ха.... :))))))
Есть у селян одна проблема, ведущая к сливу депозита - это наращивание убытков множеством однонаправленных ордеров в надежде на откат.
Остальные факторы, такие как величина отката, необходимая для выхода хотя бы в ноль уже настраиваемые параметры. Безоткат губителен для села, а он не такое уж редкое явление на рынке.
во внимании!!!!
Идеи это хорошо, изложите)
Ничего личного.
Я у селян интересовался, а не у того, кто утверждает, что ха-ха-ха.
Ничего личного.
можите оставить свои мысли при себе, я не в обиде :)))))
тем более, что ха-ха было вовсе не к вам.....