учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 251
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так то жгу... Просто считает 4 ю криво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нах пипсы - валюта РОУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо идешь, Роман, успехов. Ты уникальная личность, где отличный программер, где практик (трейдер), где виртуальный танкист с азартом ребенка. Завидую тебе.
:-)
Принято.
Взаимно, взаимно. Я в гермошлеме... щас в "Прохоровке" бьюсь.... нет нет в "Лайв Оксе" - там я .....
khorosh:
Несусветный бред ... Прежде чем такое заявление делать, нужно как минимум узнать что такое хеджирование ...
Хеджирование (от англ. hedge — страховка, гарантия) — открытие сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке. Обычно хеджирование осуществляется с целью страхования рисков изменения цен путем заключения сделок на срочных рынках.
Противоположной позиции, если прямая корреляция, а в видео выбранные пары имеют обратную(зеркальную) корреляцию. Поэтому и позиции нужно открывать одного направления. Так что кто бредит, надо ещё разобраться.)
Согласен), Кто то бредет)
Так то жгу... Просто считает 4 ю криво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нах пипсы - валюта РОУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман молодец) курс на лимон)
В лицо не дует?! :D
Пока не знаком с такой стратегией... Это постоянный лот?
А хде вообще РАНЕЕ ПОСТИВШИЕ ЛЮДИ в этой ветви? Или уже всё... не интересно стало... :-(
Где коды? Разработки... Оптимизация значений параметров, где варианты ИЛАНО-МАРТИНОВ??? Или все уже зажрались? Или стало не интересно???????????????? Или просто - НА-И-ГРА-ЛИСЬ... :-)
В том числе выкладывать свои разработки или пожелания или... ???? :-)
Если так, то приятного аппетита под одеялом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
П.С. Предлагаю ИГРАТЬ!
DoubleMinus_1
https://www.mql5.com/ru/signals/15889
DoubleMinus_1
https://www.mql5.com/ru/signals/15889
о-о-О! Красиво.
У меня такие рисуются картинки:
Раз:
Два
Пятница скоро будет крыться!!! Движняк будет!!! Иланам и Лавинам - это на руку!!!
Для илано-мартинав Такая прибыльность - вообще гуд!
+ первый инвестор - завёл баблецо (стрелка) ... :-) Без шуток. Пока ещё не знаю, как на их форуме посмотреть на него... :-)
Два.
Три.
Пацаны, эти схемы - рулят! Деп свой удвоил с начала февраля этого года. чАСТЬ - вывел. Входной билет 10 000$ на БКС.
Вот гляньте по природному газу в том числе расклад.