Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Баблокос :D
На чём основан?
Да ерунда это тестерная) с таким тестером хоть мт4 хоть мт5 никогда никто ничего прибыльного не сможет написать, так задумано) вот и выходит все по ложному пути пишут советников, х.ли этот тестер :D вот был бы как в реале вот тогда да... можно подстроить-написать реального робота, а так все по тестеру-обманному затачивают а толку ноль
МО ни МО ч м о это все) как говорил один форумчанин,
Хоть ты куй а хоть не куй, все равно получишь .уй
Период маленький, чтобы оценить нужно стейт за несколько лет.
Приветствую Вас, господа Селяне!
Оптимизирую для торговли на микро-реале советник DoublePlus, любезно предоставленный JOO.
У кого будет время и желание - посмотрите также его, пооптите на парах и ТФ-ах.
Задача:
1. Оптить по ценам открытия на М5, М15, М30, Н1,Н4 и сравнить значения за рАвный период времени, я оптимизирую с марта прошлого года по настоящее время для всех ТФ-ов, т.к. это максимальная глубина истории для М5 на мажорах для объективного сравнения и оценки.
2. Выбрать инструменты с наиболее подхоящими (для кого устойчивыми, для кого - рисковыми, но с бОльшей прибылью) параметрами.
Начал тестирование с GBPUSD c ТФ = М30 с марта прошлого года.
Сов с индиком, с сетами (настройками под оптимизацию), ссыль на описание в ветке форума, отчёт на М30 GBPUSD - в прицепе.
Оптите, тестируйте на бэк/форвард периодах, предлагайте варианты лУчших инструментов на выбранных Вами таймфреймах с соответствующими настройками значений входных параметров для постановки на торговлю!
ИМХО, потенциал в стратегии есть!
Закончил просмотр семинара Герчика на ютюбе. Да простят меня поклонники Герчика, но ничего кроме пары прописных истин и кучи мата я там ничего не увидел. И народ за это платит? Тяга у нас к одессовским юмористам неиссякаема!
Закончил просмотр семинара Герчика на ютюбе. Да простят меня поклонники Герчика, но ничего кроме пары прописных истин и кучи мата я там ничего не увидел. И народ за это платит? Тяга у нас к одессовским юмористам неиссякаема!
Баблокос :D
Весело идет!) А каким лотом поводился тест?