учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 202
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тест с какой даты?
О! Сенк-с! Гляну...
Нельзя ли, как будет время и желание, изготовить помимо "косметического", как Вы пишете :-), КОСМИЧЕСКИЙ вариант с заданными на Ваше ИМХО, настройками значений внешних переменных? Я бы и его задействовал у себя в торгах на микро-реале! Благодарю.
А суть предложения хорошо подмечена в характеристике "космический" - между этими двумя вариантами "пропасть" затраченного времени.
Я сделал в чужом коде лёгкую оптимизацию (там ещё, как минимум, нужно нормализовать лот, и сделать сохранение значений нескольких переменных, задействованных в работе EquityStop), а мои коды строятся по другим системным подходам - по-другому.
Вы же сами разбираетесь в кодах - закомментируйте не нужные Вам параметры.
"Косметику" я сделал, как мероприятие "по разгрузке мозга" ("по Ленину" - отдыхать в библиотеке). :)
А суть предложения хорошо подмечена в характеристике "космический" - между этими двумя вариантами "пропасть" затраченного времени.
Я сделал в чужом коде лёгкую оптимизацию (там ещё, как минимум, нужно нормализовать лот, и сделать сохранение значений нескольких переменных, задействованных в работе EquityStop), а мои коды строятся по другим системным подходам - по-другому.
Вы же сами разбираетесь в кодах - закомментируйте не нужные Вам параметры.
Понятно. Благодарю. Буду разбираться. Код этого экспа я вообще ещё не смотрел. Только оптил значения внеш переменных и ставил на торги на разных инструментах и ТФ-ах.
Уже время подходит всё заново оптимизировать.
Он же, со стопами.
Только не пойму, почему UseTrailing=false, а он стопы двигает.
Ещё что то есть ?
Он же, со стопами.
Только не пойму, почему UseTrailing=false, а он стопы двигает.
Ещё что то есть ?
Советник модифицирует тэйки.
точно, че то я перегрелся уже ))
Понятно. Благодарю. Буду разбираться. Код этого экспа я вообще ещё не смотрел. Только оптил значения внеш переменных и ставил на торги на разных инструментах и ТФ-ах.
Уже время подходит всё заново оптимизировать.
А если немножко изменить принцип формирования размера лота профитной серии, то картинка ещё краше:
А если немножко изменить принцип формирования размера лота профитной серии, то картинка ещё краше:
А тот же принцип на Н1 почему не применить ?
сделок больше будет ...