учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 283
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
__CaHeK__
кароче мы все верим в тебя давай!
ты со своим депозитом потом сам начнешь ранять котировки)
" НЕ ТЕРЯЙ УВЕРЕННОСТИ, АЛЕКСАНДР!!! "
ну у него же уже прибыль 470 % за неделю!
значит и версия далеко не 0.1))))))))
Значит версия 4.7.7. :)
__CaHeK__
кароче мы все верим в тебя давай!
ты со своим депозитом потом сам начнешь ранять котировки)
Не, я пока так не буду делать, сначала всех хороших людей снабжу всем необходимым, а потом видно будет.
P.S. Если конечно я не ошибаюсь в принципе, вдруг, научились уже менять будущее не оказывая на него воздействий, и цена на FOREX прыгает случайным образом.
P.P.S. За время обучения было совершено 1679 сделок, на основе 858 вариантов развития событий.
Не, я пока так не буду делать, сначала всех хороших людей снабжу всем необходимым, а потом видно будет.
P.S. Если конечно я не ошибаюсь в принципе, вдруг, научились уже менять будущее не оказывая на него воздействий, и цена на FOREX прыгает случайным образом.
ну что делать с зароботком будешь конечно сам решать)
И в мыслях не было не обученную программу выпускать на реал.
P.S. вроде уже не раз говорил, но повторю еще раз, работа советника на реале 1 - будет практически 1в1 как в тестер, без вариантов. Я даже представить не могу что может сбить алгоритм, в основе которого 2 - квантовая связь прошлого и будущего, т.е. причины и следствия, вроде 3 - законы природы еще не научились обходить, или я чего-то не занаю?
Ответ по пунктам, простите.
1 - не всегда. Когда я создал свою первую МТС, то решив убедиться, что она работает, запустил ее в тестер. Результаты были ошеломительные! Ни одной убыточной сделки! Только рост, тем более не малый. Думал:
- Вот и все, а вы говорили, что нужны годы тренировок! Да я, да за одну неделю! Да так, да сяк! - . Конечно! Поставил на реальный счет с 100$. Слил в течении одного часа. :(
2 - расскажите мне пожалуйста, что это такое. Очень интересно.
3 - уточните пожалуйста следующее предположение. Вы связываете движение цены с законами природы?
Я его модифицировал, старую версию удалил.
У старой версии просадка была в 1500 $, а прибыльность 460%.
У новой версии просадка 350 $, а прибыльность 400%.
Отдавай предпочтение тем версиям, у которых больше фактор восстановления(отношение прибыли к максимальной просадке). У приличных экспертов он больше 10. Сравнение производи при тестировании обеих версий на одном и том же временном интервале.
Отдавай предпочтение тем версиям, у которых больше фактор восстановления(отношение прибыли к максимальной просадке). У приличных экспертов он больше 10. Сравнение производи при тестировании обеих версий на одном и том же временном интервале.
Ух! Не знал о таком! Спасибо! Буду тестировать. :)
1 - не всегда. Когда я создал свою первую МТС, то решив убедиться, что она работает, запустил ее в тестер. Результаты были ошеломительные! Ни одной убыточной сделки! Только рост, тем более не малый. Думал:
- Вот и все, а вы говорили, что нужны годы тренировок! Да я, да за одну неделю! Да так, да сяк! - . Конечно! Поставил на реальный счет с 100$. Слил в течении одного часа. :(
3 - уточните пожалуйста следующее предположение. Вы связываете движение цены с законами природы?
Ух! Не знал о таком! Спасибо! Буду тестировать. :)
Не надейся, что он тебе выложит принципы своей системы. Он это сделает только тогда, когда заработает все деньги форекса. Только тогда эксперт ему будет не нужен.)
Его утверждение можно уподобить одному из утверждений основателя волнового анализа Ральфа Элиота. Неужели он его последователь (я до сих пор прибегаю к законам волновой теории)?
Александр, вы являетесь последователем "Волновой теории Элиота"?
Придется тоже ответить по пунктам.
1. то что у тебя было не так, как в тестере, ясно было с самого начала, можно было не ставить на реал, если советник не имеет убыточных сделок, то тут без вариантов, либо пересиживает просадки, либо смотрит в будущее, что у тебя было выбери сам.
2. Поищи в Интернете, вкраце, это обратная связь событий прошлого и будущего, например советник получил убыток при 100% определенных условия рынка, это можно использовать для коррекции работы торгового робота.
3. Я пытаюсь объяснить всем, уже не первый раз, что случайностей не бывает впринципе, на движение цены влияет очень многое, и цена учитывает ВСЕ события данной реальности, которые могут на нее повлиять. Касательно законов природы - это закон причины и следствия, обходить его вроде пока не научились.))) Я увязал поведение цены в прошлом, с вероятным поведением цены в будущем.
P.S. Когда обучаю советник, сам иногда поражаюсь, как он практически со 100% точностью следует всем движениям цены, выполняя развороты, работая во флете и тренде. Иногда правда он слишком самоуверенный, пытается "пересидеть" просадки, отсюда и несколько серий по 4 лося подряд на последней неделе обучения, но в целом пока работает нормально.