учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 240
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может есть у кого какие мысли по формализации торговых критериев в книге типа:
Так пойдет?
Так пойдет?
Пытался осознать подобные треугольники, бабочки, крабы, мыши летучии.... Ерунда всё это. Нарисовало у вас на истории красиво.
Вот вот) попробуйте в онлайне текущей цены определится, будет мотать от стопа к стопу, а так да на историй всегда все красиво.
Пытался осознать подобные треугольники, бабочки, крабы, мыши летучии.... Ерунда всё это. Нарисовало у вас на истории красиво.
Зачем тебе на чарте мой партизан - для гламура?
Зачем тебе на чарте мой партизан - для гламура?
Какой партизан???? У меня это LAST DEAME PATTERN называется
Может это имели виду
Это Ваш партизан?
Извини, обознался, бывает
Извини, обознался, бывает
Сам не без греха, Скачал на просторах интернета декомпил. Мозг немножко включил. Скомпилировался в метаэдиторе)))) Так я понимаю это Ваш паттерн)))) Может объясните что с ним делать? Ведь всё в истории, А дальше?????
как бы пол-акулы или преддверие 5-0, но XD не задан жестко, поэтому может и самостоятельно работать ( и чаще)
+++++++++++++++++
Бабочка - это мишень, стрелять ли в нее сразу или попозже все от вашей манеры работать зависит
++++++++++++++++++
Партизан появился в ZUP 135.mq4, его свободно можно скачать на ониксе http://www.onix-trade.net/forum/topic/118-gartley-patterns-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__st__7035
++++++++
я никого не агитирую за бабочек, я отвечал Роману на конкретный вопрос