учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может сразу денег дать? так ещё проще будет .... :)
Нет. Вы не поняли. Я от сетах с РАНЕЕ выставленными Вами РАБОЧИМИ, как параметрами, ТАК И диапазонами изменений их значений, включая "шаг" для проведения ГРАМОТНОЙ оптимизации...
А - то так, может получиться, что параметры подбираются совсем не из РАБОЧЕГО (возможного) диапазона их значений... т.е. чтобы ещё раз ту же работу, выполненную Вами не переделывать и не подбирать их диапазон (у каждого параметра - свой) под оптимизацию...
Спасибо... :-)
Нет. Вы не поняли. Я от сетах с РАНЕЕ выставленными Вами РАБОЧИМИ, как параметрами, ТАК И диапазонами изменений их значений, включая "шаг" для проведения ГРАМОТНОЙ оптимизации...
А - то так, может получиться, что параметры подбираются совсем не из РАБОЧЕГО (возможного) диапазона их значений... т.е. чтобы ещё раз ту же работу, выполненную Вами не переделывать и не подбирать их диапазон (у каждого параметра - свой) под оптимизацию...
Спасибо... :-)
ну на предидущёй страничке есть картинка с диапазонами и шагом ...
ну на предидущёй страничке есть картинка с диапазонами и шагом ...
ОК.
Я понял, что там ещё тьма параметров, которых не видно на скрине... :-)
ОК.
первая ставка за сегодня ....
ОК.
всё что нужно оптимизировать - на скрине видно, более того - эти параметры находятся в отделном блоке настроек который так и называется - оптимизация ... (для особо одарённых)
за вчерашний день больше ничего?
болше ничего - так и движения болше небыло ....
они как я понял особой роли не играют, там ведь размер депо для работы и магик число, а остальные даже не оптимизируются автоматически))
О господи :D Как оптить то?!
всё что нужно оптимизировать - на скрине видно, более того - эти параметры находятся в отделном блоке настроек который так и называется - оптимизация ... (для особо одарённых)
О! :-)
Это в самый раз! Гляну...
Спасибо!