Привет всем:
У меня есть очень простой советник, основанный на пересечении EMA, прибыль большая отрицательная. Я хотел бы изменить код настройки. Кто-нибудь может помочь или подсказать, с чего мне начать?
1. Должен ли я смотреть на магическое число? Что такое функция магического числа?
Как вычислить это число? или другое.....
Спасибо!samahdi,
1- Могу ли я посмотреть код и сказать, что вы хотите сделать?
2- Магический номер - это номер, который вы присваиваете своему заказу (заказам), так как он позволяет вам различать разные заказы.
Чтобы узнать больше о кодировании советников, вам следует дождаться третьей части урока по советникам.
Самахди,
1- Могу ли я увидеть код и сказать, что вы хотите сделать?
2- Магический номер - это номер, который вы присваиваете своему заказу (заказам), так как он позволяет вам различать разные заказы.
Вы должны дождаться третьей части урока по советникам, чтобы узнать больше о кодировании советников.Спасибо Гуру кодеров за ваш ответ.
Этот код предназначен для truesclaper 49p от Рона. Я обнаружил, что он очень часто открывает позиции в хорошем направлении, но, в конце концов, заканчивается большим проигрышем. Хотел бы узнать, можно ли как-то изменить код, чтобы превратить большой убыток в большой выигрыш?
Ниже приведен код советника:
Спасибо!
Как изменить код с продажи на покупку и с покупки на продажу?
Что нужно сделать, чтобы переключить код с продажи на покупку и с покупки на продажу?
При этом я знаю, что в большинстве случаев это не помогает.
Реверс
Что нужно сделать, чтобы реверсировать код с продажи на покупку и с покупки на продажу?
jdun,
Самый простой способ реверсирования кода (с продажи на покупку и с покупки на продажу) - это изменение:
if(signal0 > signal1) GlobalVariableSet("TM0",0);[/CODE]
To:
[CODE]if(signal0 > signal1 ) GlobalVariableSet("TM0",1);
if(signal0 < signal1) GlobalVariableSet("TM0",0);Спасибо codersguru!
Если вы не против, codersguru, какую часть кода мне нужно изменить, чтобы переключить этот советник с покупки на продажу и с продажи на покупку.
Спасибо!
Код для SL и TP
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне код для стоп-лосса и ТП. Мне нужно добавить их в этот советник.
SL И TP
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне код для стоп-лосса и ТП. Мне нужно добавить его в этот советник.
jdun,
Код SL & TP уже написан в этом советнике:
Посмотрите на эти строки:
PipsForEntry= 13;
TrailingStop = 40;
TakeProfit = 45;
InitialStopLoss=33;
} else if (Symbol()=="EURUSD") {
PipsForEntry= 13;
TrailingStop = 30;
TakeProfit = 45;
InitialStopLoss=23;
} else if (Symbol()=="USDCHF") {
PipsForEntry= 13;
TrailingStop = 30;
TakeProfit = 45;
InitialStopLoss=15;
} else {
PipsForEntry= 13;
TrailingStop = 30;
TakeProfit = 45;
InitialStopLoss=30;
} [/PHP]
If you want to make SL & TP external variables which you can set, you have to comment the above lines of code and uncomment these lines:
[PHP]/*
extern int PipsForEntry= 5;
extern double TrailingStop = 40;
extern double TakeProfit = 120;
extern double InitialStopLoss=50;
*/как разместить код
Привет
Пожалуйста, подскажите, как разместить код - так, чтобы он попал в поле, которое другие могут легко скопировать.
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем:
У меня есть очень простой советник, основанный на пересечении EMA, прибыль большая отрицательная. Я хотел бы изменить код настройки. Кто-нибудь может помочь или подсказать, с чего мне начать?
1. Должен ли я смотреть на магическое число? Что такое функция магического числа?
Как рассчитать это число? или другое.....
Спасибо!