Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошее предложение, но вы все равно должны использовать OrderHistory(), чтобы избежать ситуаций, когда вам придется перезапустить советника (отключение питания и т.д.). Также рассмотрите глобальные переменные, запись в файл и т.д.
Lux
Я пытаюсь записать данные в файл из одного метатрейдера, чтобы прочитать их из второго метатрейдера.
Проблема в том, что при попытке записи в c:\ я получаю сообщение об ошибке "absolute file path "C:\EURUSD.txt" is not allowed"
Есть идеи или другие способы обмена данными между двумя приложениями metatrader?Пожалуйста, сделайте так, чтобы это работало...
Здравствуйте. Я ссылаюсь на этот пост . https://www.mql5.com/en/forum/general.
Кто-нибудь пытался заставить этот советник работать? Он работает при бэктестинге, но когда я попытался протестировать советника на демо, сделок нет. Пожалуйста, помогите
LF
Привет. Я ссылаюсь на этот пост. https://www.mql5.com/en/forum/general
Кто-нибудь пытался заставить этого советника работать? Он работает при бэктестинге, но когда я попытался протестировать советника на демо, сделок нет. Пожалуйста, помогите...
LFТорговля точно в конце бара
Здравствуйте,
не мог бы кто-нибудь помочь мне с моим вопросом? Я хотел бы узнать, можно ли торговать, когда последний бар только что закончился, т.е. открывать позиции по цене закрытия последнего бара?
Я думал о том, чтобы дождаться тика, который относится к более новому бару, чем последний. Например, когда я использую график M1 и последний полученный тик принадлежит бару с 11:34:00 до 11:35:00 (поэтому значение iTime() для этого тика равно 11:34:00), в этой ситуации я проверяю значение iTime() каждого тика, полученного после этого, и когда это первый тик с временем больше 11:34:00 (т.е. 11:35:00), я знаю, что последний бар был завершен и новый только что открыт. Но проблема в том, что уже слишком поздно торговать по цене закрытия бара, который только что закончился, потому что цена открытия (нового бара) может отличаться от цены закрытия (предыдущего бара).
Есть ли какие-нибудь инструменты или методы, как торговать именно в конце бара?
Надеюсь, кто-нибудь поможет мне, потому что у меня нет другой идеи.
PS. Извините за мой английский
Вы можете торговать только как первый тик следующего бара, потому что вы никогда не знаете, будет ли еще один тик до конца бара или нет.
Иногда последний тик может быть за 30 секунд до конца бара, а иногда за 1с, невозможно знать заранее.
В любом случае, в большинстве случаев это всего лишь 1 пункт разницы между закрытием бара и началом нового, так что, на мой взгляд, это не имеет большого значения.
Здравствуйте,
кто-нибудь может помочь мне с моим вопросом, пожалуйста? Я хотел бы знать, можно ли торговать, когда последний бар только что закончился, т.е. открывать позиции по цене закрытия последнего бара?
Я думал о том, чтобы дождаться тика, который относится к более новому бару, чем последний. Например, когда я использую график M1 и последний полученный тик принадлежит бару с 11:34:00 до 11:35:00 (поэтому значение iTime() для этого тика равно 11:34:00), в этой ситуации я проверяю значение iTime() каждого тика, полученного после этого, и когда это первый тик со временем больше 11:34:00 (т.е. 11:35:00), я знаю, что последний бар был завершен и новый только что открыт. Но проблема в том, что уже слишком поздно торговать по цене закрытия бара, который только что закончился, потому что цена открытия (нового бара) может отличаться от цены закрытия (предыдущего бара).
Есть ли какие-нибудь инструменты или методы, как торговать именно в конце бара?
Надеюсь, кто-нибудь поможет мне, потому что у меня нет другой идеи.
PS. Извините за мой английскийПривет IN10TION, Что вы изменили, если не возражаете, если я спрошу...?
Еще раз спасибо:)
Привет IN10TION, Что вы изменили, если вы не возражаете, чтобы я спросил...? Спасибо еще раз:)
Ха... Можете ли вы использовать ту же клавишу на клавиатуре, чтобы это тоже работало?
Ура!