Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема последней сделки
Я хочу избежать заключения сделки, если только что закрылась убыточная сделка в направлении, которое я рассматриваю.
Как заставить советника проверить текущий и предыдущий бар, чтобы узнать, закрылась ли убыточная сделка, и была ли она длинной или короткой?
(Если бы она закрылась убыточно в противоположном направлении, это было бы нормально).
Если можно, покажите код.
Я хочу не принимать сделку, если сделка только что закрылась убыточно в направлении, которое я рассматриваю.
Как заставить советника проверять текущий и предыдущий бар, чтобы узнать, закрылась ли убыточная сделка, и была ли она длинной или короткой?
(Если она закрылась прибыльно в противоположном направлении, то это нормально).
Покажите код, если можете.Вам потребуется поиск в истории. Также проверьте время закрытия ордера, чтобы узнать, попадает ли оно в ваш диапазон исключений. Что-то вроде следующего...
void CheckOrderHistory(){
// orders history is most recent at the bottom
// zero based so OrdersHistoryTotal()-1
for(int i=OrdersHistoryTotal()-1; i > -1;i--){
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==false) break;
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGIC_NUMBER && (OrderType() == OP_SELL || OrderType() == OP_BUY)){
switch(OrderType()){
case OP_BUY:
// do something here...
return(0);
break;
case OP_SELL:
// do something here
return(0);
break;
default:
break;
}
}
}
}
запрос скрипта, который закрывает два последних ордера
Привет, я хотел бы узнать, не могли бы вы, ребята, помочь мне в создании скрипта, который позволяет закрыть два последних ордера противоположного типа в зависимости от текущих ордеров.
Например, если текущий OP - sell, то если скрипт выполнится, то скрипт закроет две последние позиции buy, сделанные исторически в соответствии с временем их открытия.
Буду признателен за любую помощь, спасибо.
Есть ли новости по этому поводу?
Это значение просадки является ключевым числом!
Есть ли у вас успешный скрипт / советник, который вычисляет и сохраняет это значение?
@all
Вопрос не в том, была ли сделка прибыльной или нет.
Вопрос в максимальной отрицательной сумме против нас, начисленной во время торговли. Это и есть просадка.
Я ищу такой советник / скрипт.
в чем разница? между
val=High;
и
val=iHighest(NULL,PERIOD_H1,MODE_HIGH,20,4);
будет ли значение отличаться на каждом новом баре?
в чем разница? между
val=High;
и
val=iHighest(NULL,PERIOD_H1,MODE_HIGH,20,4);
будет ли значение отличаться на каждом новом баре?iHighest - номер бара с самой высокой ценой.
High - максимальная цена этого бара
iHighest - это номер бара с самой высокой ценой High - высокая цена этого бара
Исходя из моего примера, в чем разница между этими двумя вариантами?
Исходя из моего примера, в чем разница между этими двумя функциями?
Как объяснялось выше, iHighest вернет сдвиг бара с наибольшим значением, а High сообщит вам фактическое максимальное значение бара.
Таким образом, если текущий бар имеет сдвиг 0, а вы спрашиваете iHighest, скажем, за последние 13 баров, результат может быть, например, 9, что означает, что 10-й бар назад имел самое высокое значение. Теперь, если вы хотите действительно узнать значение, вам нужно использовать функцию High.
Удачи
Lux
Как объяснялось выше, iHighest вернет сдвиг бара с наибольшим значением, а High сообщит вам фактическое значение максимума бара.
Так, если текущий бар смещен на 0, а вы спрашиваете iHighest, скажем, за последние 13 баров, результат может быть, например, 9, что означает, что 10-й бар назад имел самое высокое значение. Теперь, если вы хотите действительно узнать значение, вам нужно использовать функцию High.
Удачи
LuxХорошо, спасибо, Люкс...
Суммарные длинные и короткие позиции
Привет всем,
Подскажите, пожалуйста, как программно найти общее количество открытых длинных позиций и общее количество открытых коротких позиций в MT4? Мне не нужно общее количество всех открытых позиций вместе. Мое требование заключается в том, чтобы я держал одинаковое количество открытых коротких и длинных позиций в одно и то же время. Например:
Допустим, у меня есть определенное пользователем количество сделок, открытых одновременно, с равным количеством длинных и коротких позиций. Некоторые короткие и длинные позиции закрываются. Мне нужно снова открыть равное количество коротких и длинных позиций до заданного пользователем предела.
Заранее спасибо