Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@FerruFx
спасибо за ваше предложение - я пытаюсь добавить ваш код в советник, но каждый раз получаю предупреждения об ошибках... если у вас есть время, не могли бы вы посмотреть на этот советник, как я делаю ошибки (я загрузил чистую версию советника).
спасибо за помощь
clarcВыполнено. Добавьте функции countlong и countshorts.
Вы пропустили { в начале функции start. Именно по этой причине вы не можете скомпилировать.
FerruFx
потрясающе, ferrufx ... Спасибо большое за это... я не программист, поэтому для меня почти невозможно сделать такие изменения...
с уважением
кларк
Вот идея:
И в функции start():
Надеюсь, это поможет.
FerruFx@FerruFx
спасибо за ваше предложение - я пытаюсь добавить ваш код в советник, но каждый раз получаю предупреждения об ошибках... если у вас есть время, не могли бы вы посмотреть на этот советник, как я делаю ошибки (я загрузил чистую версию советника).
спасибо за помощь
clarc
michel вы очень добры и я понял что вы написали, но все равно не работает, и я действительно не понимаю почему.....
Я объявил IndicatorName1="braintrend1"
ok....
и тогда
где enablealerts=0 и signalid=0
Я пробовал и пробовал также только с условием braintrend1stop>0 и все еще имею нечеткие результаты..... это заставляет меня действительно беспокоиться!!!!Вы можете мне помочь????
вот код, который я начал модифицировать, можете ли вы посмотреть на него и сказать, почему он такой неправильный?????
Я не программист, поэтому для меня практически невозможно сделать такие изменения.
Это одна из причин существования этого форума. Спасибо.
FerruFx
расплата
Эй, расплата,
Как насчет небольшого исследования?
В MetaEditor щелкните книгу.
Введите нужный вам термин.
Изучи то, что она тебе даст.
И изучай советников, которые действительно работают.
Здесь нет коротких путей, если вы хотите добиться успеха.
Big Be
Цена + лондонское время + пробой PO
Привет. Мне нужно, чтобы кто-то закодировал этот советник.
стратегия прорыва, которая показывает позицию на покупку и продажу... (ордер PO).
Пример:
Допустим, текущая цена на GJ составляет 203.00 по лондонскому времени.
советник автоматически запустится и подаст сигнал 204.00 на покупку и 202.00 на продажу (со стоплоссом 50 пунктов).
То же самое, если цена откроется на 200.00 по лондонскому времени, индикатор покажет 2001.00 на покупку и 199.00 на продажу...
Пожалуйста, напишите код такого индикатора,
С уважением,
Forexbachok
Привет. Мне нужен кто-то, кто мог бы написать этот советник.
стратегия прорыва, которая показывает позицию на покупку и продажу (ордер PO).
Пример:
Допустим, текущая цена GJ составляет 203.00 по лондонскому времени.
советник автоматически запустится и подаст сигнал 204.00 на покупку и 202.00 на продажу (со стоплоссом 50 пунктов).
То же самое, если цена откроется на 200.00 по лондонскому времени, индикатор покажет 2001.00 на покупку и 199.00 на продажу...
Пожалуйста, напишите код такого индикатора,
С уважением,
Forexbachokпоищите "daily 95 pips" - думаю, этот советник делает то, что вы хотите...
Вопрос: можно ли сделать комментарий к советнику? Я хочу видеть в конце недели, какой советник что делает на моих показаниях...
спасибо за помощь
@FerruFx - возможно ли получить от вас советника со стратегией moneymanagment (мульти-вход и мульти-выход-условия)? (цена...?)
приветствую
кларк
@FerruFx - возможно ли получить от Вас советника со стратегией moneymanagment (мульти-вход и мульти-выход-условия)? (цена...?)
Сообщение отправлено.
FerruFx
пожалуйста, помогите мне.....
как кодировать... сканировать прибыль или плавать в одном OP....
пример
покупаем GU 1.9567... цена идет к 1.9547, что означает -20 пипсов
если -20 пипсов... то OP SELL tp 20.... после продажи TP... закрываем покупку GU 1.9567...
вот и все...... спасибо...