Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже прочитал это.
Это не имеет никакого смысла!
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Я очень расстраиваюсь!!! Я все еще не понимаю!!!
Что такое
IndicatorCounted();
Бары
?????????????
Я уже читал об этом.
Это не имеет никакого смысла!
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Я очень расстраиваюсь!!! Я все еще не понимаю!!!
Что такое
IndicatorCounted();
Bars
?????????????Чем пытаться объяснить, что это такое, проще объяснить причину его использования - он позволяет легко рассчитать для всех доступных баров (Bars - 1) только один раз, а затем только для "текущего" бара.
Это делает ваш индикатор намного более эффективным - не нужно вычислять все доступные бары каждый тик, только текущий бар.
Нужна помощь в кодировании отображения прибыли!!!!!
int j,total=OrdersTotal();
for(j=0;j<total;j++)
OrderSelect(j, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if(OrderType()==OP_BUY && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber() == Reference) //Reference same as Magic Number
{
pips_profit = OrderProfit() ;
}
if(OrderType()==OP_SELL && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber() == Reference) //Reference same as Magic Number
{
pips_profit = OrderProfit() ;
}
ObjectCreate("pips_profit", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
ObjectSetText("pips_profit",pips_profit,14, "Verdana", White);//color_of_pipsprofit);
ObjectSet("pips_profit", OBJPROP_CORNER, 3);
ObjectSet("pips_profit", OBJPROP_XDISTANCE, 34);
ObjectSet("pips_profit", OBJPROP_YDISTANCE, 18);Я пытаюсь зафиксировать прибыль от покупки или продажи 1 валюты и отобразить ее на графике соответствующей валюты. Я работаю с 3 валютами и хотел бы отображать на графике каждой валюты ее показатели по пунктам. Можете ли вы мне помочь?
Вместо того, чтобы пытаться объяснить, что это такое, наверное, проще объяснить причину его использования - он позволяет легко вычислять данные для всех доступных баров (Bars - 1) только один раз, а затем только для "текущего" бара. Это делает ваш индикатор намного более эффективным - не нужно вычислять все доступные бары каждый тик, только текущий бар.
Омлет,
Вы правы.
Но я не из тех людей, которые собираются что-то делать и не понимают этого. Я просто должен это понять.
Ладно, поехали:
Я прав?
Т.е.,
Bars=23000
IndicatorCounted()=(Bars-1), что равно 22999, правильно?
Значит, т.е., (Rain=Bars-IndicatorCounted()=1), правильно?
И.... т.е. мой код говорит...
double rHigh;
rHigh=High[?]
?=Rain, верно????
Значит, если я поставлю 0 в ?, то он будет вычислять High текущего бара, правильно?
Но Rain=1, помните??? Значит, он будет вычислять данные для предыдущего бара, так?
И еще,
что означает эта строка???
if(counted_bars>0) counted_bars--;
Спасибо всем!!!
Нужна помощь!!!
Не мог бы кто-нибудь помочь мне с кодом для советника, который я прикрепил?
Я пытался и пытался отредактировать код, чтобы изменить это, но безуспешно. В основном я хочу, чтобы советник открывал только один ордер за раз в одном направлении, но я также хотел бы, чтобы он мог открыть другой ордер в противоположном направлении, по сути, хеджируя другой ордер, если он начинает идти против меня, оставляя при этом первый ордер открытым.
Например, советник открывает ордер на покупку, и тренд разворачивается через определенное количество пунктов, я хочу, чтобы советник открыл сделку на продажу для хеджирования открытой сделки на покупку.
Если вас не затруднит, не могли бы вы взглянуть на соответствующий код советника и сообщить мне, что нужно добавить или изменить, чтобы советник открыл новую сделку в противоположном направлении от уже открытой сделки?
Заранее спасибо за ваше время и помощь.
Открытие двух одновременных ордеров
Привет всем,
Я новичок в MQL и пытаюсь написать программу, которая будет открывать ордер на двух разных парах одновременно. Например, когда GBP/USD ask достигнет 2.0500, открыть короткую позицию по GBP/USD и EUR/USD. Я могу добиться корректного открытия позиции только на той паре, к которой прикреплен советник. На другой паре я получаю ошибку 129 (устаревшие цены). Я пытался использовать RefreshRates(), но, похоже, это не помогает, но я могу делать это неправильно (я читал документацию, но мало что понял из нее). Может ли кто-нибудь указать мне на информацию, которая может мне помочь, или опубликовать какой-нибудь базовый код, чтобы заставить это работать?
Я разместил этот вопрос на MQL4.com и пока не получил ответа, поэтому я решил попробовать обратиться к хорошей группе здесь. Я уверен, что здесь уже есть что-то по этому поводу, но я просто не могу найти это.
Спасибо!
Система, не зависящая от индикаторов
Эта система называется "Разворот и прорыв часового бара".
Эта система проста и следует простому правилу ценового действия, правило заключается в том, что после движения на 90 пунктов на часовом баре, будет движение на 20 пунктов в обоих направлениях.
Я не строил свой анализ на предположениях и не на тесте, который длится неделю, а применил логику на листе excel для всей истории GBPJPY.
Анализ включает в себя результаты процента прибыли и убытков.
Я буду рад поделиться результатами с экспертом, который сможет закодировать и проверить данные.
Код для этого эксперта может состоять из нескольких строк, так как идея очень проста.
Если результаты будут приемлемыми и прибыльными в течение периода форвардного тестирования (3 месяца), то мы (все, кто участвует в разработке) можем представить этого эксперта в коммерческом разделе.
Я уверен, что могу помочь - не могли бы вы немного расширить свои возможности?
Скрипт *Многочисленные лоты на рассмотрении*
Здравствуйте
Мне нужна помощь в создании скрипта, который может открыть несколько отложенных лотов (всего 5 лотов одновременно).
Отложенные скрипты BuyStop и BuyLimit, SellStop и SellLimit.
Некоторые обязательные требования:
-Возможность изменения настроек при запуске скрипта (GUI).
Иметь эти настройки в GUI.
-EntryPrice
1-й лот: 20 TP, с "x" лотами
2-й лот: 30 TP, с "x" лотами
3-й лот: 40 TP, с "x" лотами
4-й лот: 50 TP , с "x" лотами
5-й лот: 60 TP, с "x" лотами
-Stoploss
-TradeComment
-Время истечения, например 20:00pm.
--Я пытался сделать его сам, но не получилось, могу открыть только один лот...lol
Спасибо за помощь
2 шага назад с помощью этого индикатора
ИСПОЛЬЗУЮ ЭТОТ ИНДИКАТОР В EA:
THIS WOULD OBTAIN THE CURRENT HIGH.
HOW DO I FIND THE CURRENT HIGH 2 STEPS BACK SINCE THIS INDICATOR STEPS UP OR DOWN ON DAILY HIGHS??
[PHP]DAYHIGH=iCustom(NULL,0,"dayHL",0,2)НЕ РАБОТАЕТ ИЗ-ЗА ШАГОВ В ИНДИКАТОРЕ. КАКУЮ КОДИРОВКУ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
ИНДИКАТОР ПРИЛАГАЕТСЯ - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ КОДИРОВКУ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Dave