Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько я понимаю, не существует функции, которая должна это делать.
Жаль
Имя перечисления бесполезно в том виде, в котором оно возвращается сейчас.
Жаль, что имя перечисления бесполезно в том виде, в котором оно возвращает его сейчас.
Еще одна вещь: используйте имя типа "name ver 1.01" и попробуйте сохранить как. Так уже больше года, а они до сих пор не исправили.
:) Еще одна вещь: используйте имя типа "name ver 1.01" и попробуйте сохранить как. Так уже больше года, а они так и не исправили.
Да, и об этом им сообщили. Но все равно работает неправильно
Здравствуйте,
Я искал индикатор, который будет рисовать вертикальную линию в подокне x баров назад, удаляя предыдущую линию по мере открытия каждого нового бара.
Причина в том, что у меня есть три мультитаймфреймовых экземпляра одного индикатора (каждый с уникальным "магическим числом"), и я хотел бы, например, показать линию в подокне (скажем) 36 баров от текущего для одного сета для M5, 12 баров от текущего для одного сета для M15 и 3 для H1.
Это позволит легче оценить общую систему отсчета (35/12/3 бара назад).
Кто-нибудь знает, было ли это уже сделано или может подсказать мне, как этого добиться?
Привет,
Я искал индикатор, который будет рисовать вертикальную линию в подокне x баров назад, удаляя предыдущую линию по мере открытия каждого нового бара.
Причина в том, что у меня есть три мультитаймфреймовых экземпляра одного и того же индикатора (каждый с уникальным "магическим числом"), и я хотел бы, например, показать линию в подокне (скажем) на 36 баров от текущего для одного набора для M5, на 12 баров от текущего для одного набора для M15 и на 3 для H1.
Это позволит легче оценить общую систему отсчета (35/12/3 бара назад).
Кто-нибудь знает, было ли это уже сделано или может подсказать мне, как этого добиться?Вы должны поместить вертикальную полосу на первый бар, который принадлежит более высокому таймфрейму - вы не можете использовать постоянные бары назад (например, 36/12/3) - это покажет неправильное время.
Как проверить, переименован ли мой код?
Как проверить, переименован ли мой код?
ученик кодера
Для этого можно использовать функцию WindowExpertName() (проверьте, возвращает ли WindowExpertName() исходное имя, которое вы использовали для кода).
Ученик кодера Вы можете использовать функцию WindowExpertName() для этого (проверьте, возвращает ли WindowExpertName() оригинальное имя, которое вы использовали для кода)
Да!!!
Это работает. Спасибо
Привет, Младен,
Пожалуйста, у меня проблемы с массивами,
Я новичок в программировании , поэтому не могу сказать, что горжусь тем, что я сделал.
Пожалуйста, посмотрите на прикрепленный файл.
Мне просто нужно понять, как получить доступ к массивам.
Это должен быть осцилятор
Привет, Младен,
Пожалуйста, у меня есть проблемы, основанные на массивах,
Я новичок в программировании , поэтому не могу сказать, что горжусь тем, что я сделал.
Пожалуйста, посмотрите прикрепленный файл.
Мне просто нужно понять, как получить доступ к массивам.
Это должен быть осциляторluffy
Вы забыли инициализировать массивы (все ваши массивы имеют нулевые элементы). Используйте ArrayResize(array,size) для изменения размера до нужного или при объявлении используйте синтаксис "double N[14];" при объявлении (насколько я понимаю, для массива N нужен массив с 14 элементами).