Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этикетка индикатора цены
Помогите, пожалуйста!
Может ли кто-нибудь сказать мне, почему следующий код индикатора строит стрелку вниз, но НЕ строит метку цены. Любой другой стиль отображается на правильном уровне, но цена не показывается?
int init()
{
DeleteAllObjects();
IndicatorBuffers(2);
SetIndexBuffer(0,Buy);
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,DRAW_ARROW,BuySize,BuyColor);
SetIndexArrow(0,SYMBOL_LEFTPRICE); < не отображается
SetIndexShift(0,1);
SetIndexBuffer(1,Sell);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,DRAW_ARROW,SellSize,SellColor);
SetIndexArrow(1,SYMBOL_ARROWDOWN); < графики просто прекрасны
SetIndexShift(1,1);
return(0);
}
Спасибо!
Индикатор Squize_MA
Хороший индикатор.
Может кто-нибудь может поставить алерт, когда синяя линия пересекает красную.
Спасибо
пожалуйста, не могли бы вы подсказать мне, как отследить самый большой убыток?
На этом сайте, по этой ссылке https://www.mql5.com/en/forum/176053/page25 находится копия советника DIN_Kukus_EA_V2.6. Если вы просмотрите содержимое советника, то найдете функцию, которая проверяет потери ордеров в истории ордеров, как вы и описали для себя. Вы можете использовать этот рабочий пример того, как извлечь количество успешных сделок из истории ордеров. Вы можете изменить его, чтобы извлечь историю за определенный период времени, но я надеюсь, что это поможет вам увидеть, как выполнить то, что вы предлагаете сделать для себя...
Привет, Уайли,
Спасибо за помощь.
Честно говоря, я был так занят работой над решением, что забыл, что опубликовал этот вопрос.
Я провел этот день, изучая руководство по mql4, и нашел способ, как это сделать.
Когда приходит время начинать торговлю, я устанавливаю переменную "OpeningTime" равной текущему времени. Во время торговой сессии, если сделка была закрыта, я заставляю советника просмотреть историю ордеров и найти все ордера, которые относятся к данному графику и советнику, а также имеют время закрытия больше, чем "OpeningTime". Затем он сравнивает прибыль (или убыток) ордера (с помощью функции OrderProfit()) с тем, что я установил (с помощью внешней переменной) как достаточную. Я настроил это так, чтобы я мог прекратить торговлю, если я получил достаточную прибыль и/или потерял заданную сумму.
Бэктестинг показал, что это не улучшает результаты уже оптимизированного советника (на самом деле, чаще ухудшает), чего и следовало ожидать, потому что мы никогда не знаем, улучшит или ухудшит ситуацию следующая сделка (которую я теперь исключил).
Тем не менее, это позволяет мне задавать более строгие условия с самого начала. Таким образом, советник может быть оптимизирован с использованием опции "убирайся, с меня хватит" с самого начала. И это, кажется, делает мои результаты немного лучше.
Спасибо за помощь.
Рон
Пытаюсь использовать прикрепленные Dianpoli в советнике, я добавил стрелки, чтобы читать их в icustom, но моя линия icustom не поднимает их, помогите, пожалуйста?
Вот что я использую в советнике val2 = iCustom(Symbol(), Period(), "test3",300,15,1,1,0); & val3 = iCustom(Symbol(), Period(), "test3",300,15,1,2,0);
Привет, Вайли,
Спасибо за помощь.
Честно говоря, я был так занят работой над решением, что забыл, что опубликовал этот вопрос.
Я провел этот день, изучая руководство по mql4, и нашел способ, как это сделать.
Когда приходит время начинать торговлю, я устанавливаю переменную "OpeningTime" равной текущему времени. Во время торговой сессии, если сделка была закрыта, я заставляю советника просмотреть историю ордеров и найти все ордера, которые относятся к данному графику и советнику, а также имеют время закрытия больше, чем "OpeningTime". Затем он сравнивает прибыль (или убыток) ордера (с помощью функции OrderProfit()) с тем, что я установил (с помощью внешней переменной) как достаточную. Я настроил это так, чтобы я мог прекратить торговлю, если я получил достаточную прибыль и/или потерял заданную сумму.
Бэктестинг показал, что это не улучшает результаты уже оптимизированного советника (на самом деле, чаще ухудшает), чего и следовало ожидать, потому что мы никогда не знаем, улучшит или ухудшит ситуацию следующая сделка (которую я теперь исключил).
Тем не менее, это позволяет мне задавать более строгие условия с самого начала. Таким образом, советник может быть оптимизирован с использованием опции "убирайся, с меня хватит" с самого начала. И это, кажется, делает мои результаты немного лучше.
Спасибо за помощь.
Роннет, это не то, что мне нужно
это принесет вам максимальные потери
{max_loss=0;
int i,hstTotal=OrdersHistoryTotal();
for(i=0;i<hstTotal;i++)
{
//---- check selection result
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==false)
{
Print("Access to history failed with error (",GetLastError(),")");
break;
}
if (OrderSymbol()==Symbol()&&OrderProfit()>=max_loss)max_loss=OrderProfit();
{
//code
}
}
}OrderSymbol()==Symbol()&&OrderProfit()>=max_loss
Я уверен, что это была просто опечатка, но...
Если вы ищете максимальную потерю, оператор сравнения должен быть 'less than ()'.
Lux
Пытаюсь использовать прилагаемый Dianpoli в советнике, я добавил стрелки, чтобы читать те в icustom, но моя линия icustom не поднимает, любая помощь, пожалуйста? Вот что я использую в советнике val2 = iCustom(Symbol(), Period(), "test3",300,15,1,1,0); & val3 = iCustom(Symbol(), Period(), "test3",300,15,1,2,0);
Никогда не могу никому помочь, ребята, пожалуйста, ответьте.
Автоматический конструктор советников
Fastbrokersfx предлагает бесплатный (по их словам, эксклюзивный) автоматический конструктор советников.
Они говорят: "FastBrokersFX предлагает бесплатный конструктор советников. С нами вам не нужно быть опытным программистом, чтобы создавать своих торговых роботов для MT4. Всего несколько кликов, сохраните созданный файл советника и готово!".
Вы можете создать советника, перейдя по этой ссылке с их домашней страницы:
Fastbrokersfx | Forex Trading | Forex ECN Access | Forex ECN Access |
Удачи!