Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В вашем iCustom(); что является параметром LineSize3? Если это номер буфера CCI_Woodies_Lnx_v4, то все в порядке, если нет, то номер буфера, который вы хотите вызвать, отсутствует.
Также у вас пробел в кодировке: "S howLSMA".
FerruFxЭто значение для линии, тонкой или большей.
Мне нужна помощь
Ferrufx, я совсем новичок в этом деле. создал его на strategybuilder.com, я понятия не имею о "icustom" и мне повезло, что я зашел так далеко. идея состоит в том, чтобы покупать, когда sma выше верхней полосы Боллинджера и закрывать сделку, когда она пересекает ниже верхней полосы. Он должен продавать, когда sma ниже нижней полосы Боллинджера, и закрывать сделку, когда sma пересекает нижнюю полосу. Пожалуйста, можете ли вы или кто-нибудь исправить этот код, чтобы он покупал и продавал? Я пытаюсь изучить mql, пока мы говорим, и у меня трудные времена, но я еще не сдаюсь.
Это значение для линии, тонкой или большей.
Я думаю, что да, и поэтому я спросил... Тогда в конце строки iCustom(); не хватает сдвига бара или необходимого номера буфера.
delvinja, ваш код находится в самом начале. На самом деле я не увидел никаких длинных или коротких условий для запуска торговли.
FerruFx
нужна помощь
Спасибо, ferrufx за информацию. но как заставить эту ea работать, я явно не достаточно компетентен, чтобы сделать настройки самостоятельно, поэтому любая помощь была бы очень признательна, спасибо.
CCI Woodies
Спасибо Linuxer
Я пытаюсь научиться немного кодировать MQL4 путем копирования и вставки.
Это не так важно, только для моего обучения.
Еще раз спасибо.
Я вижу в вашем коде идею покупать/продавать выше/ниже 0 линии. Почему бы вам не попробовать использовать iCCI для вашего TCCI вместо вызова iCustom. Между стандартным CCI и другим индикатором нет никакой разницы.
delvinja, ваш код находится в самом начале. На самом деле я не увидел никаких длинных или коротких условий для запуска торговли.
Извините, delvinja, я ответил неправильно, посмотрев не на того советника. Этот ответ был для Badguy.
FerruFx
Пользовательский индикатор для кодирования советника
Индикатор - Macd_BB, подобный тому, который использует Nexgen.
Настройки следующие"
FastLen = 10
SloLengthwLen = 26
Length = 10
Stdev = 1
ордер на покупку должен быть исполнен, когда зеленый шар развивается выше верхней линии и закрывается только тогда, когда шары снова пересекаются ниже верхней линии или бьет ny трейлинг стоп.
ордер на продажу исполняется, когда пурпурный шар развивается ниже нижней линии и закрывается только тогда, когда шары снова пересекают нижнюю линию.
Тейк-профиты и стоп-лоссы должны быть умеренными и позволять изменять настройки, чтобы подстроить эксперта. Я приложил индикатор и буду очень благодарен за помощь.
Если есть что-то еще, что вам может понадобиться, вы можете написать здесь или по электронной почте delvin.patrick@gmail.com.
Еще раз спасибо, брат!
Упс забыл прикрепить индикатор вот он
вот индикатор Ferrufx, извините за это (для советника)
Индикатор не обновляется
Я попытался перевести этот индикатор с другого языка.
Он загружается нормально, но не обновляется на следующем новом баре и последующих барах.
Буду рад любой помощи.
Попробуйте воспользоваться этой темой https://www.mql5.com/en/forum/172902 - возможно, вы найдете что-то похожее.