Есть мнение, что покупателю на маркете очень важно оценить продукт через аватарку продавца. Видимо, это должно давать ему уверенность, что продавец является опытным профессионалом своего дела. А вот какого дела - это вопрос - опытный он программист или трейдер, или безупречный продавец? Как Вы считаете, влияет ли аватарка на продажи и какой она должна быть - что изображено и в каком стиле? Почему это важно покупателю? Выкладывайте примеры аватарок к своим словам, что бы было наглядно понятно о чём речь. Может среди них и я что-то подберу!
- Маркет и продажи.
- идентификационный код продукта - для общения продавца и покупателя
- Предположим сделал Грааль, как раскрутить продажи?
там где я раньше работал, у двух сотрудников были прозвища - Честнейший человек и Лучший работник) тут на аве можно написать просто - Успешнейший)
Ваша аватарка достаточно хороша, что бы быть продающей? Велика ли активность покупателей?
Встречают по аватарке, провожают по просадке.
Думаю, надписи очень плохо читаются на маленькой картинке. Да, и поверят ли? Может вот надо использовать особенности культуры конкретных стран, что бы быть ближе к покупателю из этих стран? Понятно, что больше англоговорящих покупателей, но может надо сфокусироваться на тех же китайцах и поместить красный флаг со звездой и Лениным на аватарку, как у них там сейчас с патриотизмом и верой в коммунизм?
интересная ветка)
Телепатическая веточка
Из поиска по сайту какой-то текст можно восстановить, но картинки - нет.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь