Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы предложили добавить в текст описания продукта того, чего нет, что должно влиять на продажи - 10 лет успеха, я считаю, что это призыв к обману покупателя, так как я нигде ранее не заявлял об успехе на протяжении 10 лет. Кроме того это 10 лет с 2006 по 2016 годы - тогда была разработана логика советника, а в 2022 частично переписана под две платформы.
тогда напишите что 10 лет НЕУДАЧНОЙ торговли вложены в продукт :-)
ну не надо писать про свой опыт и непроверяемые года, люди вас не знают и зовут вас никак.. Они вообще глянули на продукт не ради вас.
про опыт можно было-бы написать имея свой многолетний ресурс (сайт/канал/публикации) и устоявшуюся аудиторию, да и то под вопросом. Герчик может написать про опыт, но он в своё имя вкладывал на протяжении многих лет
Это не ублюдки, а рабочие пацаны, которым уважение. Если они где-то приврали - значит на это есть причины. Ничего страшного не случилось. Фигня вопрос.
Отношение зависит от тех ценностей, которые важны человеку.
Отношение зависит от тех ценностей, которые важны человеку.
Не стоит обижаться, но избирательность в удалении сообщений удивляет. Я высказал своё недовольство. Не имею права?
1. Не обижаюсь - удел слабых.
2. о какой избирательности речь?
3. Безобоснованно - нет.
Обоснуйте гипотетическую мою избирательность.
ЗЫ. Единственное, что я сделал в этой ветке - предложил Вам продающее описание в Вашему продукту. Вместо благодарности получил хамство.
Как Вы там людей называете? Не хочу листать... Но неприятно Вы их называете.
тогда напишите что 10 лет НЕУДАЧНОЙ торговли вложены в продукт :-)
ну не надо писать про свой опыт и непроверяемые года, люди вас не знают и зовут вас никак.. Они вообще глянули на продукт не ради вас.
про опыт можно было-бы написать имея свой многолетний ресурс (сайт/канал/публикации) и устоявшуюся аудиторию, да и то под вопросом. Герчик может написать про опыт, но он в своё имя вкладывал на протяжении многих лет
Да при чём тут моё или не моё имя. Суть в том, что купив советник, можно сэкономить до 10 лет своих на Forex, в этом посыл. Тут не про меня лично.
Я лишь согласен в другом - людям может быть лень читать описание и по этой причини оно должно быть очень ёмким, что как раз является причиной малого числа настроек. Но, это опять же гипотеза, и как её проверить - вопрос - Ренат обещал дать статистики больше, тогда и будет понятней.
Ценность: ценить тех, кто раком стоит чтобы заклеить ваше никому не нужное стекло за 2000р.
Каждый сам выбирает свой путь. К примеру, механик тут запросил за пару часов возни с МАЗом 30к, и там нужно было сделать деталь одну ещё - токарная работа на пару часов, и он заявил "Ну токарная работа дешёвая - дам рублей 500". Меня это раздражает - свою ценит, а чужую нет, при этом по моей оценке - создавать на станке деталь сложней и профессиональней, чем крутить гайки. Если я хочу отблагодарить за хорошую работу, то даю премию. Мне часто приходится сталкиваться с барыгами, и чем дальше от Москвы, тем они наглей и лживей.
Каждый сам выбирает свой путь. К примеру, механик тут запросил за пару часов возни с МАЗом 30к, и там нужно было сделать деталь одну ещё - токарная работа на пару часов, и он заявил "Ну токарная работа дешёвая - дам рублей 500". Меня это раздражает - свою ценит, а чужую нет, при этом по моей оценке - создавать на станке деталь сложней и профессиональней, чем крутить гайки. Если я хочу отблагодарить за хорошую работу, то даю премию. Мне часто приходится сталкиваться с барыгами, и чем дальше от Москвы, тем они наглей и лживей.
1. Не обижаюсь - удел слабых.
2. о какой избирательности речь?
3. Безобоснованно - нет.
Обоснуйте гипотетическую мою избирательность.
ЗЫ. Единственное, что я сделал в этой ветке - предложил Вам продающее описание в Вашему продукту. Вместо благодарности получил хамство.
Как Вы там людей называете? Не хочу листать... Но неприятно Вы их называете.
Вы удалили часть оскорблений и мой ответ на них, но проигнорировали оскорбительные сообщения в этом посте это я и назвал избирательностью.
Ваше предложение показалось мне оскорбительным, демонстрирующим шутливое отношение к моему труду через призыв к обману покупателей.
Каких и где я называю людей не заслужено плохим словом - давайте обсудим - может мне срочно надо извиниться перед ними.
Мне часто приходится сталкиваться с барыгами, и чем дальше от Москвы, тем они наглей и лживей.