Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит я ошибся и Максим сам стёр те сообщения, и моё или кто? Тогда извините Артём, раз это были не Вы, я не прав, что усомнился и решил, что вижу проявление избирательных действий. Их нет.
Максим не мог удалить чужие сообщения. Пока он не модератор. Кто - не знаю. Я писал, что единственное, что сделал в этой ветке - это предложил Вам продающее описание к продукту. Это всё, что я тут сделал.
Вам таки стоит обратить внимание на свою озлобленность к людям. Это Вы продемонстрировали несколькими сообщениями.
Впрочем, Вы извинились - принимаю, хотя как раз это и не обязательно было. Гораздо лучше - не видеть в людях то, чего в них нет.
Обоснуйте гипотетическую мою избирательность.
У меня есть пример, если можно. Я конечно плохо разбираюсь в правилах форума, но я считаю что следующий пост недопустим и его нужно удалить.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сколько рублей будет стоить доллар в 2030 году?
Maxim Dmitrievsky, 2024.06.15 04:01
Как вы считаете есть ли здесь слабо завуалированные угрозы? Есть ли здесь политика?
Дальше интереснее. Следующим вы легализовали тот пост и запретили развивать эту тему.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сколько рублей будет стоить доллар в 2030 году?
Artyom Trishkin, 2024.06.15 05:36
Разговор в этом случае выйдет за рамки фундаментального. Тема будет в этом случае просто удалена, ибо таковы правила данного ресурса.
То есть, людям, которые не согласны с точкой зрения Максима неявно предлагается прочесть его пост и молча схавать это.
Выходит, что думать и писать как Максим можно, а другие мнения запрещены.
Если реакция на пост выйдет за рамки фундаментального, то и сам пост уже за рамками.
Если реакция на пост выйдет за рамки фундаментального, то и сам пост уже за рамками.
Точнее, не реакция, а выражение противоположного мнения
Точнее, не реакция, а выражение противоположного мнения
Эта ветка вообще флудливая - с "развлекалками" и "обзывалками" ...
Ветка пока держится (за счет удаления некоторых постов - те три поста с "обзывалками" - я удалил, то есть - скрыл от публики),
но за дальнейшее не ручаюсь.
Если и дальше так пойдет - ветки просто не будет.
Для информации.
У меня есть пример, если можно. Я конечно плохо разбираюсь в правилах форума, но я считаю что следующий пост недопустим и его нужно удалить.
Как вы считаете есть ли здесь слабо завуалированные угрозы? Есть ли здесь политика?
Дальше интереснее. Следующим вы легализовали тот пост и запретили развивать эту тему.
То есть, людям, которые не согласны с точкой зрения Максима неявно предлагается прочесть его пост и молча схавать это.
Выходит, что думать и писать как Максим можно, а другие мнения запрещены.
Это было не в вашу сторону (как ни странно).
У меня есть чел, который создавал аккаунты в разных ДЦ. Один ДЦ нае.. его на $10к. Просто нарисовал шпиль на весь экран, проигнорировав стопы. Просто потому что могли. И че?
Меня так же почти кинул брокер - загнав в долги ему - я понимаю, что есть риски. И что, мне так же становится риском этих людей? В этом и есть миссия продавца на маркете?
Об том и сказ, что здесь закон джунглей, как и везде.
Ну да, есть фильм такой "Убить дракона"...
Вы столкнетесь сначала с этими жадными покупателями. Которые требуют от вас скидок за лайки, покупают в складчину и перепродают. С конкурентами, которые тоже покупают ваших ботов, чтобы поставить диз. И тогда все станет на свои места.
Так значит платформа должна больше сообщать о рисках покупателю, что бы он понимал, что покупает удочку, а принесет она доход или только убыток (как аналогия - вместо работы ходил на рыбалку) - вопрос вероятности....
Чтобы выжить в конкурентной среде, вам нужно быть на шаг впереди. Но вы брыкаетесь и никак не хотите выходить из зоны комфорта.
Думаю, должен быть выход в другом направлении - в сторону комфорта для покупателя, что бы он понимал что покупает и был доволен покупкой вне зависимости от финансовых результатов.
Меня так же почти кинул брокер - загнав в долги ему - я понимаю, что есть риски. И что, мне так же становится риском этих людей? В этом и есть миссия продавца на маркете?
Так значит платформа должна больше сообщать о рисках покупателю, что бы он понимал, что покупает удочку, а принесет она доход или только убыток (как аналогия - вместо работы ходил на рыбалку) - вопрос вероятности....
Думаю, должен быть выход в другом направлении - в сторону комфорта для покупателя, что бы он понимал что покупает и был доволен покупкой вне зависимости от финансовых результатов.
Я не знаю кому она там чего должна, говорю что было по факту. Исходя из реалий - вы либо играете по этим правилам, либо нет.
правило бойцового клуба отдела продаж и ведения переговоров:
№1 никогда не говори о себе.
помимо правил - посмотрите (или представьте) как товар выглядит на витрине. У вас на витрину будет всплывать : что это советник для mt5 (и это в разделе "советники для mt5"); и про многолетний опыт мать его, который у всех соседей по витрине такой-же а то и поболее..Вынесете всё основное и уникальное в шапку, в первые строки.
Действительно, этого я не слышал ещё. Напротив, часто рекомендуют говорить о фирме, если это би-ту-би продажи, а если же би-ту-си, то важно войти в контакт с покупателем через жизненный опыт продавца, показав ему, что продавец сам является потребителем и весьма этим доволен.
А чего фирма продавала, что такие установки были?
"каждому покупателю - каждый месяц оригинальная бейсболка в подарок" :-) при ценнике в 300 вполне комфортное предложение :-)
Не продавайте, а наделайте сигналов с разными настройками/инструментами. Через несколько месяцев хорошей торговли пойдет подписываться толпа. И покупать севетник тоже начнут. А ПАММы еще прибыльнее.
Так под сигналы нужны же деньги... их вот и нет.
К тому же, МОшные штуки часто работают не очень долго, поэтому пока поставишь на сигнал, накопишь историю, и уже работать перестанет...
Я думаю о сигнале зоопарке, где с минимальным лотом будут ставится разные модельки, которые можно будет купить в маркете. Просто не ясно, как лучше продемонстрировать их индивидуальную работу, ведь сигнал тут не даёт статистику по маджику, а конкурент известный запрещён.