MQL4 и MetaTrader 4 - страница 703

Составил табличку для первой страницы чемпионата: кто какую часть депозита задействовал при первом открытии На момент написания она выглядела так: Счёт Ник Лот*Маржа Залог 600257 Gold_member 5.0* 1411 7055 600232 FxGuru 2*3.3* 1412 9319 600208 figurelli 4.0* 1410 5640 600652 Vita 4.0*792+1.0*1412
терминал выдает ошибку при использовании индикатора 5_34_5 2008.10.06 23:47:25 5_34_5 EURUSD,M15: invalid integer number as parameter 2 for SetIndexDrawBegin function в руководстве по mql  не нашел что это означает ...или плохо смотрел... подскажите как это исправить, буду очень признателен
-
Я новичок в програмировании, не могу никак розобратса в коде. Это из учебника. Задача 26.Найти минимальное и максимальное значения цены среди последних n баров. ??? Как сделать так, чтобы он видавал первое сообщение не при первом тике а при появлении нового бара???...
добрый день. ношел очень интересную стратегию скальпинга. если не сложно, накатайте пожалуйста советник. Используем: M1 ЕМА=18 close ЕМА=5 close RSI=21 при пересечении двух ЕМА должно быть подтверждение RSI (пробой уровня 50) профит=10 стоп=10
Прочитал множество веток на данном форуме какие люди пишут эксперты, как люди ищут инвесторов, посмотрел результаты чемпионата и неудержался. Мой пост не реклама и не продвижение данного эксперта. Цель выяснить до конца результаты которые нам показывает тестер. От всех жду предложений каким еще
Читал книгу В.Якимкин. "Рынок форекс - ваш путь к успеху" и наткнулся на такие строчки "...дифференциал от (DJI x Nikkei)...". Сказано мол можно сделать индикатор на основе этого выражения, мол если положительное значит USD/JPY вверх, отрицательно - вниз, я как оказалось ни черта не помню из курса...
  как разрулить лок?  (45   1 2 3 4 5)
имеем лок с зафиксированым небольшим убытком. какой самый надежный спсоб вывести из лока, покрыть убыток? давно уже ничего не обсуждалось на эту тему, мож чего нового придумали
[Удален]
//+------------------------------------------------------------------+ //|                                                    Super.mq4 | //|                                         Copyright © 2008, | //|                                          http://tradenetsoft.net |...
[Удален]
Привет, я пытался написать эксперт который проверяет пересекал ли Momentum уровень 100 и если пересекал, то открывал позицию в противоположном направлении и закрывал бы ордер в 23.40, ну или чуть позже. В принципе со входом всё в порядке открывает вовремя и правильно, вот тока почему то закрывать в...
Пжл помогите найти библиотеку асинхронных функций для работы с ордерами (анлоги OrderClose(), OrderSend() и т.д.) Или пример на реализацию на С, Дельфи и т.д. таких возможностей для использования под МТ. Спасибо.
[Удален]
Моя первая функция на языке MQL4. Хотелось бы услышать замечания и комментарии, опытных людей. Ведь программирование, это не только способ заставить работать алгоритм, но и великое искусство современного война. Меня интересуют следующие вопросы можно ли уменьшить количество кодаможно ли увеличить...
Господа, столкнулся с такой проблемой. есть советник... подбираю параметры через оптимизатор... на паре ЕВРОБАКС всё тип-топ.. подобрал на разные интервалы времени всё супер... перешёл на ФУНТ... без оптимизаии он работает.. но хренова :) начинаю подбирать параметры и ставлю галочку на оптимизаторе....
чтоб было меньше вопросов, смотрим формулу тут  http://en.wikipedia.org/wiki/Linear_prediction кто уже реализовывал на mql  поделитесь плиз, намаялся стока а результат кривой выходит
Интересно наблюдать как перемещается группа участников Чемпионата со стартовыми 10000 вверх таблицы Эквити ("Неучаствующие"). Эта группа "неучаствующих" уже вступила на 3-ю страницу таблицы (после первой недели Чемпионата они были на 5 странице). Кроме того первая страница таблицы в нижней части
Как отключить запаздывание при выводе сообщений в журнал тестера? Зачем по-вашему это нужно?
[Удален]
будьте добры помогите пожалуйста, добавить звуковой сигнал при смене визуальной информации
[Удален]
добрый день вот хочу научиться программированию а то надоело около монетора сидеть попробую написать свою торговую систему кто посоветует с чего лучше начать
[Удален]
Никак не могу найти где включается нумерация строк в редакторе MetaEdit. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, нашел вот такой индикатор на одном из форумов (он используется для отображения спреда на основном графике фьючерса, для инструментов с биржевым спредом). Возник вопрос к знатокам mql4, возможно ли его переделать так, чтобы он записывал следующие данные в файл: дата, время, инструмент,...
Подскажите пожалуйста почему тиковый график рисуется вблизи левого края окна? Все остальное пространство окна не используется. Как с этим бороться? Спасибо
пошел на реал, а туткамушек обнаружился.... как выкрутится? Добрый день! Подготовлен советник, хорошо себя ведет советник на тестере.В тестере стоит начальный баланс 10000$. И я решил попробую себя на реале, нот.к. не уверен, что на реале всё будет пучком решил вложить не 10000$, а 10000 рублей...
-
  SMS2MTS  (23   1 2 3)
Кто-нибудь подскажите на какой адрес нужно отправить e-mail чтобысообщение пришло на мобилу. У меня МТС. Раньше отправлял - всенормально приходило, а сейчас не получается. Толи адрес в МТС'еизменился, толи они запретили получение e-mail на sms
Добрый вечер! По моему тема поиска фракталов (GetNearestDownFractal/GetNearestUPFractal) была бы полностью реализована, если сама фун кция имела бы возможность поиска не только по количеству баров по обе стороны, но и по самому номеру фрактала- 1,2,.....(Т.е.: первый, второй....пятый сверху /первый...
Итак, в свете собитий на чемпионате, недоумеваю... Експерт, которий на чемпионате за вчерашний день открил одну програшную позицию, а при тесте за вчерашний день две вииграшние позиции.. Експерт написан грамотно, ему не страшни ни реквоти , ни проскальзивания.. Я понимаю, если б расхождение било в
[Удален]
Всем привет. Пытаюсь «скормить» Метатрейдеру в окне «Архив котировок» файл с тиковыми данными по одному инструменту. Но программа отказывается его обрабатывать. Как быть?
[Удален]
Добрый день! Возник такой вопрос, т.к. необходимо обеспечить бесперебойную работу эксперта, т.к. бывают перебои с электроэнергией на промежуток более 12 часов (бесперебойник не спасет), да и интернет не всегда стабилен (а в мобильном терминале можно использовать в случае чего карточки других...
Блин, смотрю я на ММ советников на первых местах - и как грица, я в шоке. Запредельные ММ. Нужно было тоже начинать с 3-4-5 лота. Был бы в дамках. )))) Кто что думает по этому поводу?
Подскажите почему когда открываю файл учебника по MQL4.,у меня какие-то гигантские буквы,и никак не настроить нормальные буквы? на другом компе нормально открывается файл,с нормальными буквами! Хелп ми!
[Удален]
  Посоветуйте  (60   1 2 3 4 5 6)
Кто может, дайте совет. Такая ситуация, на рынке торгую давно и последние 6 месяцев не одной убыточной сделки т.к. моя стратегия дает ежедневно профит. Начинал с 20000$ и с такой суммы по 180$ ежедневно беру, а больше и не возьмешь с такой суммы. Хотел взять кредит в банке на 500000$ но не дали....
У меня такая беда: тестирую советника по контрольным точкам, все в шоколаде а вот если по тикам или по ценам открытия то слив, где может собака зарыта ответьте или ссылочку киньте.