Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый mr_Johns! А что Вам мешает не открывать лок а просто перевернуть позицию. Тогда и прибыль будет посущественней.
Вы не поняли. Я торгую одновременно в две стороны, мне ни что не мешает :)
вот сдесь расписан неплохой алгоритм разруливания лока
http://kimiv.ru/forum/viewtopic.php?t=114&start=0
алгоритм будет хорошо работать при условии что цена периодически возвращается.
но если будет однонаправленое движение длительное время - то величина убытков между двумя ордерами, тоесть промежуток между локирующими ордерами будет увеличиваться и разрулить такой лок между ордерами которого 1500 пунктов будет нереально, цена больше может не вернуться.
предлагаю обсудить и найти решение этого недостатка - тоесть разруливание лока при однонаправленом постепенном тренде без откатов длительное время. заране естественно мы не можем знать, что находимся в таком тренде.
Простой механизм разруливания любых локов.
1. Закрываем все встречные ордера (в торговле остаётся только один ордер или ни одного, если суммарная стоимость ордеров нулевая).
2. Принимаем решение о судьбе одного ордера (о закрытии, если ордер открыт и об открытии, если ордеров нет) в соответствии с критериями, принятыми в торговой стратегии.
Ну так это же и есть алгоритм обработки лока - каждая позиция д.б. абсолютно независима от другой.
Отдельно вытаскиваем нос, отдельно хвост.
+1 :))) ..... убрал бы только "абсоллютно" - некотрая зависимость иногда не мешает
Простой механизм разруливания любых локов.
1. Закрываем все встречные ордера (в торговле остаётся только один ордер или ни одного, если суммарная стоимость ордеров нулевая).
2. Принимаем решение о судьбе одного ордера (о закрытии, если ордер открыт и об открытии, если ордеров нет) в соответствии с критериями, принятыми в торговой стратегии.
Кто у кого мысли прочитал, не знаю, видимо я у вас - у меня это только сейчас получилось, правда не совсем так:
- переворот позиции по сигналу на открытие противоположной, только если достигнут уровень минимального профита, в противном случае просто открытие, или лок
- открытие каждой новой позиции, только по лучшей цене от предыдущей
- закрытие всех открытых позиций при достижении определенного суммарного профита.
Вроде работает. Местами экьюти скачет (до 1500 пунктов суммарного текущего убытка набегает и до 20 обновременно открытых позиций, но при микролоте это не трагедия, да и не часто такое - судя по тестеру: в среднем раз в год и не так страшно, как на картинке в этом топике :)))), но в общем и целом в плюс.....