Я уже чувствую, что еще пару постов в эту ветку, и я буду окончательно опозорен, но решение этого вопроса лежит исключительно в практической области. Хорошо, предположим что x=10, тогда а=90:
10^2 - 10=90;
Попробуем найти искомое значение (10) с помощью учебника по математики за 8 лкасс:
Были получены два значения и оба не правильных. В первом случае 9^2 - 9 = 72, а не 90, во втором случае значение верно по модулю но неверно по знаку. Спрашивается, почему не один из корней не равен +10? Еще раз прошу прощения за мой кретинизм, но уж если позориться то до конца:)
(x^2 - x)=a;
Чему равен x, при известном а?
太微不足道了,因为这里所需要的和足够的就是解决二次方程。
x2 - x - a = 0。
Я уже чувствую, что еще пару постов в эту ветку, и я буду окончательно опозорен, но решение этого вопроса лежит исключительно в практической области. Хорошо, предположим что x=10, тогда а=90:
10^2 - 10=90;
Попробуем найти искомое значение (10) с помощью учебника по математики за 8 лкасс:
Были получены два значения и оба не правильных. В первом случае 9^2 - 9 = 72, а не 90, во втором случае значение верно по модулю но неверно по знаку. Спрашивается, почему не один из корней не равен +10? Еще раз прошу прощения за мой кретинизм, но уж если позориться то до конца:)
我不知道你指的是哪本教科书,通过解一元二次方程,如:x^2 - 1 - a = 0
我们有两个潜在的解决方案。
x1=(1+sqrt(1+4*a))/2
x2=(1-sqrt(1+4*a))/2
由于a=90,1+4*a=361。361的平方根等于19。加上1,即得到20,然后除以2。因此x1=10。答案是正确的。
在第二种情况下,x2=-9。这个答案也是正确的,因为81+9=90。
简而言之,去学习数学--它是驯服的。
为了满足问题的条件,我们需要用直线连接红色线段的两端,直的或断的都没关系,主要的是连接线不应该与黑色线段交叉,因为它们都已经被交叉过一次。请看图1。我们可以在里面连接5个红段中的4个,所以其中一个红段在棋子里面没有延续性。这意味着我们要找的多段线有一个端点在1里面。然而,形状2和形状3也可以这么说,这就意味着多段线有3个端点,这是不可能的。
这就是作弊。第三张图有两端,5张都可以交叉吗!是1和2有一端。 如果我糊涂了,请说清楚:要么我错了,要么这些牌被破坏了。没有数学....否则我们会误解对方。
是的,伙计们,没有我,这里变得相当无聊。所有这些干燥的数学 :)
-
这里有一个问题: 有一个电容器,其容量为2200 pF,你需要2100 pF。
有什么简单的方法可以减少这个电容器的电容?不可能将其他电容器连接到它上面。
Да, народ, совсем у вас без меня скучно стало. Одна "сухая" математика :)
-
Вопрос на засыпку: Есть один вот такой конденсатор, его ёмкость - 2200 пФ, нужно - 2100 пФ.
Как простым способом уменьшить ёмкость этого конденсатора? Подключать к нему другие конденсаторы нельзя.
钻一个孔。
Дырку просверлить.
与事实相差不远。他们在上面做了切口==减少板块面积==减少容量。
这里面涉及很多数学问题,都是逻辑问题。你一定是指的是公式。
我查了一下解决方案。这一点差不多。最主要的是:如果多段线的两端都不在区域1、2、3内,那么多段线进入的次数必须与退出的次数相同,也就是说,它与区域边界的交点数量必须是偶数。但在这里却很奇怪,有三个这样的地区。
钻一个孔。
MetaDriver , vegetate, 是的,你是对的,这就是我的意思。要么用金刚石钻头钻孔,要么磨出平面,然后擦拭、清洗、干燥,并将冷凝器浸入油漆或清漆中进行绝缘处理。
现在的任务更加困难。
-
有一个这样的电容器,其容量是4700μF,你需要4600μF。
我怎样才能减少这个电容器的电容?你不能将任何其他电容器连接到它。
我也不能拆解、研磨或钻孔。
它可以打破。