Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2715
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В принципе мне нравится, что мысль у людей вышла из реальной плоскости и давно витает в облаках. Вообще это должно быть нормальной стратегией поведения на форуме конкурентов - запутывать других. Получилась некая теория относительности для трейдеров, где никто ничего не понимает и оторван от реальности. И таких должно быть больше. Пусть верят в кванты психополя, выдуманные события и все вышеприведенное.
Вы стало быть валенком прикидываетесь, когда утверждаете, что рынок ничего осмысленного из себя не представляет и его можно только трусить перебором наудачу, а сами под одеялом сигналами да ЦОС балуетесь? Ну шоб конкурентов не той дорогой направить. Хитер бобер))
Вы стало быть валенком прикидываетесь, когда утверждаете, что рынок ничего осмысленного из себя не представляет и его можно только трусить перебором наудачу, а сами под одеялом сигналами да ЦОС балуетесь? Ну шоб конкурентов не той дорогой направить. Хитер бобер))
Одна из причин - увеличение горизонта прогнозирования, так как, если с большой долей вероятности определять возникновение причины, то можно сразу учитывать и исход. Как следствие это позволит точней позиционировать TP и SL, что подымит мат ожидание и из тестового грааля сделает рабочий инструмент.
Результат обработки данных, это те же данные. Размерность и тип данных одинаковые. Можно предположить что за некими последовательностями цен стоят некие события и назвать эту последовательность событием, но на мой взгляд термин будет запутывать. Это слишком уж общее понимание событий, в общепринятом понимании это все таки конкретные действия.) И тип данных событий и цен совсем разные.
Результат обработки данных, это те же данные. Размерность и тип данных одинаковые. Можно предположить что за некими последовательностями цен стоят некие события и назвать эту последовательность событием, но на мой взгляд термин будет запутывать. Это слишком уж общее понимание событий, в общепринятом понимании это все таки конкретные действия.) И тип данных событий и цен совсем разные.
Я ничего не навязываю.
Ранее писал и показывал - что События активируют действия. Сами события являются следствием других событий.
Я ничего не навязываю.
Ранее писал и показывал - что События активируют действия. Сами события являются следствием других событий.
Тогда уж определенный результат совокупности событий)))
Тогда уж определенный результат совокупности событий)))
В модель для обучения будут подаваться события, и там уже они будут совокупляться :)
В модель для обучения будут подаваться события, и там уже они будут совокупляться :)
Ну так давай уже подавай и показывай что получилось, сколько можно уже ниочем галдеть
Ну так давай уже подавай и показывай что получилось, сколько можно уже ниочем галдеть
А так делать надо - и детали обсуждать реализации, а обсуждать тут не с кем.
Так что ухожу - и так много времени на проповеди ушло.
Вот почему-то кору берёзы никто не называет событием. Кора берёзы это объект со свойствами. Ее можно разделить на элементы. Относится к классу “кора дерева”. Связь частей коры между собой событием не является. Если что-то в коре обьясняет что-то другое в коре, это также не является событием.
Ну хотя бы стало ясно что понимается под событиями в Алексея. В общем ничего сильно критичного в разнице терминов нет, главное их понимать, до конца конечно лучше понимать, но в данной среде это тяжело. Нет гарантий, что остальные термины трактуются одинаково.
В общем событие это паттерн ценовой, найденный как сигнал и как видимо тренд или может волна. И так понимаю, эти найденные паттерны идут в следующий цикл обучения как эталонные, если конечно все правильно понимаю, и далее делается новый набор событий паттернов, с надеждой что эти новые правила окажутся лучше старых в плане профита.