Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2094
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет!
У меня есть експерт который пишет котировки в тхт и я его читаю в Р-ке.. Так я получаю данные для анализа реал-тайм.
Меня тут посетила очередная "гениальная мысль" , сделать признаки учитывая много других пар.. те я хочу выгружать сразу много инструментов..
Проблема с експертом в том, что он всегда пишет файл с одним именем, те я не могу писать сразу несколько инструментов...
Можешь помочь мне еще раз? нужно просто сделать так, чтобы експерт сохранял файл с названием инструмента, а не просто OHLC.txt, что то типа eur_5m.txt , gbp_60m.txt
Очеень буду благодарен
В этой строке же можно задать или тебе нужно автоматом?
В этой строке же можно задать или тебе нужно автоматом?
автоматом..
скрипт же один, а инструментов я хочу писать много и одновременно
автоматом..
скрипт же один, а инструментов я хочу писать много и одновременно
Держи
Держи
Работает! Спасибо огромное!!
Работает! Спасибо огромное!!
не понял, тхт удобней сsv?
https://habr.com/ru/company/skillfactory/blog/526542/
и ещё может кого заинтересует(меня это похоже затянет в Python)
Цитата - "Google Colaboratory - это относительно недавно появившийся облачный сервис от Google, направленный, в первую очередь, на упрощение исследований в области машинного обучения и предоставляющий все необходимое для этого прямо в браузере.
Используя Google Colaboratory, можно получить удаленный доступ к машине, оснащенной мощной GPU nVidia Tesla K80. и причем совершенно бесплатно. Это сильно упрощает жизнь, когда необходимо проводить эксперименты, связанные с машинным обучением.
С помощью Google Colaboratory можно:
• освоить программирование на Python
• освоить работу с популярными пакетами для построения моделей глубокого обучения, например, с TensorFlow, Keras, PyTorch. Если же по какой-то причине нужный пакет отсутствует, то его можно легко установить с помощью менеджера пакетов pip
Google Colaboratory представляет собой платформу Jupyter Notebook (подробнее о Notebook см. здесь: https://webdevblog.ru/jupyter-notebook-dlya-nachinajushhih-uchebnik/) , развернутую в облаке. Он позволяет запускать блокноты Jupyter на удаленной машине. Эти блокноты представляют собой файлы формата .ipynb, которые хранятся на Google Drive."
Если здесь наберется крит. масса питонщиков - в метатрейдер добавят нативную поддержку ONNX, можно будет легко переносить модели с питона прямо в терминал. Тестировать, публиковать в маркете и и.п. Но пока все очень тухло и безжизненно.. или поставьте + если есть кто живой, кому это нужно или интересно. Допустим, есть хорошая обученная сеть на тензоре или торче, показывающая результат. Переносить в метатрейдер самому практически нереально. Тот же катбуст поддерживает onnx.
+
Я хоть не разбираюсь но поддержу.
+
Я хоть не разбираюсь но поддержу.
В этом есть резон. Это оценка ФА. Которую можно использовать в любых целях и задачах.