Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да куда мне, засмеют
да пиши, поржем.. только в подробностях
а то на форуме непонятно. Я вот них не понял
нужно больше топиков про МО в статьях, а то совсем глухода пиши, поржем.. только в подробностях
а то на форуме непонятно. Я вот них не понял
нужно больше топиков про МО в статьях, а то совсем глухоНу так пишите больше. Даже тему подскажу - автоматизация машинного обучения. Это то, что нужно практически всем участникам этой ветки.
У меня есть, что писать, но из за нежелания разрабов видеть коды на R в статьях- не буду.
По поводу ONNX. Он действительно Вам нужен? Что Вы без него не можете делать сейчас?
Ну так пишите больше. У меня есть, что писать, но из за нежелания разрабов видеть коды на R в статьях- не буду.
По поводу ONNX. Он действительно Вам нужен? Что Вы без него не можете делать сейчас?
Готовлю продолжение про подготовку данных для катбуста
Глубокое обучение переносить в метак, например, модели на PyTorch
по поводу автоматизации - у меня максимально автоматизировано. Получаю модели нажатием кнопки, которые сохраняются сразу в виде готовых ботовГотовлю продолжение про подготовку данных для катбуста
Глубокое обучение переносить в метак, например, модели на PyTorch
А без переноса модель работает (хуже, медленнее ..)?
Я вижу необходимость ONNX для двух категорий программистов - продающих и размещающих на VPS. И то не понятен профит от таких применений.
Основная задача сейчас работающие модели и подходы для их создания. Все остальное - далекое будущее.
А без переноса модель работает (хуже, медленнее ..)?
Я вижу необходимость ONNX для двух категорий программистов - продающих и размещающих на VPS. И то не понятен профит от таких применений.
Основная задача сейчас работающие модели и подходы для их создания. Все остальное - далекое будущее.
без переноса сложнее продакшн, да. Сложнее переносить на впс, сложнее тестировать на разных аккаунтах\дц. А кто-то захочет продавать на местном маркете еще
в МТ5 гораздо проще "дотюнить" модель, оптимизировав доп. вещи типа стоплоссов, трейлингов и проч.без переноса сложнее продакшн, да. Сложнее переносить на впс, сложнее тестировать на разных аккаунтах\дц. А кто-то захочет продавать на местном маркете еще
в МТ5 гораздо проще "дотюнить" модель, оптимизировав доп. вещи типа стоплоссов, трейлингов и проч.Но в тестере модель не будет работать. Нет?
Но в тестере модель не будет работать. Нет?
будет конечно, об том и сказ, иначе смысла большого нет
Хмм , меня тут мысль посетила , а нельзя ли пакет питоновский для метатрейдера5 запускать в Р-ке? и пользоваться всеми прелестями метатрейдера
Весьма интересно, спасибо что делитесь. Как разберусь с текущими задачами - попробую запустить код.
)) да нет конечно
да пиши, поржем.. только в подробностях
может, когда нибудь
У меня есть, что писать, но из за нежелания разрабов видеть коды на R в статьях- не буду.
запрещают?
лучше читать внимательней ))
Вот смотри, есть у тебя задача - нужно найти функцию (кривульку) из ничего,
как она должна выглядеть я не знаю, от чего она зависит я не знаю, знаю только одно - что я хочу от нее получить..
Как ты будешь решать такую задачу ?
Я предложил решение , собрать эту функцию из суммы гармоник
тривиальное ли это решение? мне кажется нет..
Захотел поделиться , мне кажется это интересно, а тут глупые вопросы - комисия , трейн-тест.... Пост ВООБЩЕ не об этом, АЛЛО )
Разложение на гармоники на 1-м или 2-м курсе универа проходил. Так что - тривиальное. Миллионы студентов этим баловались. И тут на форуме были темы про спектральное разложение котировок и статьи были.
У нас задача - не посмотреть на красивые картинки, а победить хотя бы спред с комиссией. Для меня это важнее.