Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 611
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сам многократно участвовал в различных олимпиадах по физике, математике, биологии (в гуманитарного направления олимпиадах не участвовал) и занимал достойные места. Есть подтверждения - награды где-то валяются.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Midjourney и другие нейросети обработки изображений
fxsaber, 2024.07.26 11:07
Здесь бесполезно спорить. Либо разговариваете с людьми в теме золотых медалистов IMO, либо остаетесь при своем мнении.
Очевидная проблема будущего - дискриминация роботов по признаку "интеллект")
По уровню зашкаливающей алогичности в данном пассаже могу на 100% утверждать, что он был написан человеком.
Мы это уже проходили
Охи, ахи, потом в конце стадия принятия.
Принятия, что мысли в своей голове на самом деле нет, только лозунги.
Вы наверное про бога тоже рассуждаете, понятия не имея, что имеется в виду. Вот примерно также и те, кто рассуждает про тренд, не давая определения оному, и про интеллект - не давая определения оному.
А когда попытаетесь дать - озаритесь! Ведь там оказывается есть проблемы
fxsaber #:
Здесь бесполезно спорить. Либо разговариваете с людьми в теме золотых медалистов IMO, либо остаетесь при своем мнении.
Очевидная проблема будущего - дискриминация роботов по признаку "интеллект")
Не зря мы упоминали плоскоземельщиков и снобов.
Природа и механизм восприятия идентичен: тупое непринятие и полное отсутствие критики.
Как уже было сотни раз сказано ранее: прежде чем рассуждать, нужно иметь понятие, которое должно быть определено. Вы даже не написали, что подразумеватее под интеллектом, а уже отрицаете, что не есть оный.
Нужно определиться изначально с предметом, как минимум, потом уже парировать.
Сожалею, что встрял. К сожалению, пропасть в восприятии того, что и о чем написал. Ни разу не являлся скептиком развития ИИ и буду больше среднего радоваться серьезным результатам ИИ в математике. Очень бы этого хотел. На данный момент их нет. Надеюсь, будут. Засим заканчиваю этот балаган.
На сим заканчиваю этот балаган.
Который устроили
Который устроили
ЗЫ Очень хотелось бы, чтобы ИИ мог язвить. К сожалению, язвы не проходят тест Тьюринга - их пишут люди.
Сожалею, что встрял. К сожалению, пропасть в восприятии того, что и о чем написал. Ни разу не являлся скептиком развития ИИ и буду больше среднего радоваться серьезным результатам ИИ в математике. Очень бы этого хотел. На данный момент их нет. Надеюсь, будут. Засим заканчиваю этот балаган.
ЗЫ Очень хотелось бы, чтобы ИИ мог язвить. К сожалению, язвы не проходят тест Тьюринга - их пишут люди.
Уу, как всё запущено
Даже Дмитриевский сослался на британское определение интеллекта, благодаря чему у нас выстроился предметный разговор, поскольку определения также могут быть корректными/некорректными, полными/неполными, и так далее.
А вы - пукнули в лужу, обозвали всех кассиров - существами, нельдьми, поскольку только люди имеют интеллект, а кассиры не могут создать алгоритмы решения задач.
Но в тоже время - кассиры - люди. ЛОГИКА!
То есть, я на простейшем примере показал всю скудность вашей позиции относительно "некоего" интеллекта, который вы пытаетесь косвенно описать, не имея интеллектуальной способности даже сослаться на ГОТОВОЕ определение, коих множество.
И сами не можете его сформулировать в силу отсутствия полного понимания о чём вообще идёт речь.