Общее обсуждение - страница 166

Интересует выставление адресной заявки на Мосбирже агенту по оферте облигаций. Это возможно в терминале MT5? P.s.: 10-15 лет назад был завсягдатаем форексного mql4-форума. Сколько воды утекло
При попытке открыть для чтения существующий файл по адресу TerminalInfoString(TERMINAL_PATH)\Tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Files\test.txt (при работе тестера) с помощью h = FileOpen("test.txt",FILE_READ|FILE_ANSI|FILE_TXT); файл уничтожается, а не открывается. В чем ошибка? Спасибо.
Вводные данные: 1. Есть рабочий алгоритм определения торгового сигнала на указанном ТФ. Пусть он будет выглядеть как функция bool HaveSignal(Symbol); 2. Функция умеет отправлять push, писать сигналы в файл. Задача: Просканировать все доступные активы (МТ5, активов более 4000). То есть сделать некий
появилась идея написать советника, который будет находить определённый паттерн на текущем графике и уведомлять об этом звуком. валютная пара и ТФ не важны. для начала советник должен просто находить последовательность из двух бычьих свечей и двух медвежьих. есть у кого нибудь какие нибудь идеи? уже
Здравствуйте. Постараюсь понятно описать ситуацию: Телефон лежит на столе. Приходят оповещения о новых работах/комментариях заказчика. Открываю одно из уведомлений в приложении. В истории показывается только это конкретное уведомление (то, что было ДО или ПОСЛЕ не видны). Чтобы в самом приложении
В сигналах во вкладке "Проскальзывание" пункты указаны по четырехзнаку или по пятизнаку? И какой метод получения этих данных
Новостной индикатор для МТ5 - есть у кого такой индикатор ? Который бы реально работал
друзья, что-то есть новенькое по этой функции
Всем Привет у меня такая проблема арендовал советник мучался с настройками потом просто подумал может он не работает сделал все настройки на 0 и убедился в своей правоте хотел попросить кого нибудь если не сложно проверить в тестере может я что то делаю не так не хочу не кого обвинять если в чём то
Я думаю, что владельцы Маркета обратят внимание на данный пост. Подобные вопросы нередко поднимались на форуме, но как говорится: "А воз и ныне там". Обычно, уважающие себя, владельцы супермаркетов тщательно следят за ассортиментом и сроками годности продуктов. Мы же не ходим в продуктовые магазины
Мои исследования рынка показали, что каждая валютная пара имеет свои статистические характеристики: Например мы можем ограничить максимальную волатильность за единицу времени, не превышающую [-3σ; +3σ] с определенной вероятностью близкой к 1. И чем больше интервал и история статистики, тем больше
представьте такой эксперимент. решили сделать исследование. раздали тысяче человек по 100 долларов. создали своего брокера, установили биржевой терминал. и сказали всем: "начинайте торговать". торгуйте как хотите. можете заявки в стакан ставить. можете по рынку сделки открывать. (финансовый
Я новичок, вопрос: как на исторических данных пробовать свою стратегию? На могу найти, где можно повторить например, вчерашний день, но с возможмностью рисовать фигуры (а не так как в Strategy Tester). Заранее спасибо Влад
[Удален]
Привет всем Вопрос у меня возник, по дырам в истории, как их и чем можно отследить, может у кого-нибудь есть автоматическое средство (индикатор или скрипт)? Также, я читал, что в МТ5 нет дыр в истории, например котировки metaquotes вполне "не дырявые", т.е. я исхожу из истории по барам Н1, вроде бы
Уважаемая Администрация. Возникли проблемы у пользователя с ВПС от MQL с точки London (1 , 10) Он оплатил ВПС, но кнопка Миграции серая. Я проверил по логам - логи получить с сервера не удалось - ошибка. Статус stopped Я попробовал у себя арендовать ВПС - у меня с Амстердам точки все ок. Вот что
Доброго времени суток, уважаемые постоянные пользователи и администраторы данного веб-сервиса :) Подскажите, пожалуйста, имеют ли программисты из фриланса возможность написать заказчику сообщение при отклике на заказ? Или в начале они могут только указать цену и сроки? Спрашиваю просто для
  Для чего сайту куки?  (53   1 2 3 4 5 6)
Каждый сайт стал писать что мы используем куки, хочешь соглашайся а хочешь нет, всё равно используют. Сейчас MQL тоже пишет, если в браузере не разрешены куки то мы вас игнорируем и не пустим на сайт. Весь компьютер уже забит куками)) как от них избавиться? Для авторизации и пользования сайтом
Как известно, старина Баффет покупает дешево, а продает дорого. И пользуется только фундаментальным анализом активов. На этой почве пришла идея соединить фундаментальный анализ и скальпинг. Фундаментально, в качестве актива анализировать не бессистемное отношение двух валют в паре (напр., EURUSD )
Описание ядер в linux - почти всегда Pentium 4 2.4 ГГц. Я это просто ошибка имени или производительность всегда снижается
Добрый день, друзья. Еще вчера у меня был рейтинг более 13350, а уже сегодня, по каким то непонятным причинам он стал 5000. С чем это связано? Посмотрел свои темы на форуме, у тех кто мне отвечал рейтинг не изменился. Что происходит
Разработчики, привет! Из-за постоянных сообщений WM_IDLEUPDATECMDUI MT5 постоянно кушает CPU (даже без запущенных экспертов). Если нажать на меню, например - то потребление сразу падает практически в ноль. Есть схожие темы в нете у eMule: https://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=131616 И
Судя по маркету и фрилансу более 95% экспертов пишутся для одного символа. Т.е. все эти роботы рассчитаны на торговлю на определенной паре, но при этом могут использоваться и на других парах. Так вот заметил с выходом последних билдов, что скорость оптимизации упала и достаточно сильно. В моем
Решил заказать рекламу в Google ADS. Но что я в итоге получил. Более двух суток ожидания модерации объявления. Потом, я не выдержал и позвонил в поддержку. Мне сказали ждать результата модерации в течении дня. Но и в течении этого времени никакого результата я не получил. Прождал еще день и вот
Добрый день! Возникла проблема со входом в учетную запись с телефона. Пишет, что неверный логин или пароль. С этими же логинами и паролем, с компьютера захожу без проблем. До этого с телефона заходил без проблем. В настройках ничего не менял. Что делать
Здравствуйте, же 2 неделю пытаюсь вывести деньги с продаж индикаторов, но смсс подтверждением что в телегу что на моб номер не приходит, сервесдеск игнорит все мои запросы, а на епейментс возможности вывести нету, подскажите что можно сделать, можно ли сменить номер телефона от аккаунта
Прошу помощи в решении проблемы Почему первый синтетик работает нормально, а второй - бесконечное ожидание? Все котировки прогружены
Это спецификация символа EURUSD ICMarket, в которой указаны сборы: Когда я пытаюсь использовать Custom Symbol и копировать все из исходного символа, я не вижу комиссионных: Как я могу добавить комиссионные к Custom Symbol. Сценарий, который я пробую: #include < Symbol .mqh> string symbol_custom=
У меня обычный компьютер без устройства бесперебойного питания, У меня обычный компьютер с устройством бесперебойного питания, У меня ноут- или нетбук, У меня ноут- или нетбук да еще дизель-генератор, запускаемый вручную, У меня ноут- или нетбук да еще дизель-генератор, запускаемый автоматически, У
Добрый день, вот уже 2 дня пытаюсь активировать телефон, неприходит ни смс, ни телеграм
  Объем  (1)
//сначала смотрим, есть ли позиции или ордераif("Позиция или ордер открыт трейдером") {//операции}if("Позиция или ордер открыт советником"){//операции}