Я написал библиотечную функцию и хочу, чтобы они автоматически включались при использовании #include <test.mqh> в Expert. test.mqh int a; void init () { a = 20; } void tick_function () { Print (a); } ea_test.mq5 #include <test.mqh> void OnInit (){} void OnTick (){} Пожалуйста, дайте мне знать
Здравствуйте. Тема адресована администрации MQL5.com. Мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/zaqcde забанен на 10 лет за участие в работе с декомпилированным кодом. При этом ни одной работы с декомпилированным кодом я не выполнял. Бывало такое, что я подавал заявки на исполнение работ, в которых
Да. Есть закономерности. Есть торговые системы, по которым можно систематически зарабатывать, Нет. График абсолютно случаен. Заработок возможен либо временно либо случайно. Все прибыльные торговые счета - результат случайности
Уважаемые раработчики, порывшись в поиске по теме многопоточности, нашёл сказанную вами фразу о том, что функции по созданию и управления потоками вы не собираетесь добавлять в MQL5. Это было сказано более полутора лет назад. Вот хотелось бы узнать, не изменились ли ваши взгляды с тех пор? И если
Первый раз пользуюсь новым арбитражем. где можно узнать что конкретно произойдет если я как разработчик нажму на каждую из этих кнопок
Здравствуйте. Зарегистрировал торговый счет, хочу пополнить и не знаю куда, я буду это делать, то есть кому ? Это Банк или Брокер
Здравствуйте. Я ввёл в терминале Meta Quotes ID, чтоб получать пушь сообщения, при тестировании выскакивает сообщение, что всё хорошо, но сообщения не приходят и при срабатывании ордеров
В приложении для фундаментального анализа рынков появились 42 показателя самой экономически развитой страны африканского континента — Южно-Африканской Республики. Информация для календаря собирается из таких публичных источников, как Бюро экономических исследований BER, Южно-африканский резервный
Сегодня обратил внимание на приписку в Опубликованных продуктах у продавца: Если вы хотите зарегистрироваться как компания, обратитесь в Сервисдеск Где бы поподробнее узнать, сервис деск молчит... Кто уже проходил процедуру, чем отличается от Продавца
Я хочу нарисовать линию в окне дополнительного изображения MT5, чтобы показать относительную позицию цены закрытия в полосе Боллинджера. Как это не может быть нарисовано. Я не знаю, в чем проблема. Прошу мастера помочь. Код выглядит следующим образом: Label1Buffer [i] = 100*(c [i] -L [i]) / (U [i]
Если требуется привязка работы советников к универсальному времени UTC, сейчас вижу 2 пути: 1. Полностью автоматизированный. Полагаться на правильные настройки компьютера на котором запущен терминал и TimeGMT() 2. Полу-автоматизированный. Вручную задавать смещение времени сервера относительно UTC (а
С Наступающим Новым 2020 годом! Хочу открыть вам сокровенный Грааль. Это вас 100% обогатит. Но нужно ли открыть сокровенный грааль?
(63 1 2 3 4 5 6 7)
Добрый день всем! Всем желаю здоровья и быть добрыми!) И благодарю создателей МТ4-5) Молодцы
На одном из форумов есть такой вопрос с описанием проблемы связанной с маркетом. Добрый день, приветствую участников форума!!! Буду благодарен кто мне ответит и поможет разобраться. Я купил индикатор *** через сайт mql5.com, но вот по невнимательности купил его через аккаунт Фейсбука. Чтобы
потому что не спорю с модераторами и приближёнными лицами избегаю тем с админами не называю г-но именно им (и вот опять снова) я исправлюсь :-)
Доступны теперь такие иконки тестов: в самих тестах новый пункт появился "profit in pips": Продолжаю осматривать и прощупывать далее
Всем привет. В целях ускорения оптимизации экспертов, интересует вопрос "стоимости" агентов. Кто знаком с этим, можете подсказать
Часто встречаются заголовки статей, предсказывающих закат эры программирования. Мол, ИИ и нейросети не оставят шанса людям. Раньше я с насмешкой читал подобные статьи, но сейчас мне не до смеха. Ведь, Объекты (которые создает ООП) состоят из параметров, как тела из частиц, и соединены связками
Грааль для ручной торговли. (кто умеет програмировать - для автоматической). (не реклама - хотел бы услышать рассуждения по делу).
(56 1 2 3 4 5 6)
Я вроде разработал нечто что возможно и есть грааль. Если забить в программу эту модель, обозначить алгоритмы движения цены по этим линиям, ввести в программу математические определения всех понятий которыми оперировать то... Динамическая разметка ценового поля-так я называю грааль для ручной
С наступающими выходными! Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода под МТ4
Заметил фейк в сигналах 39 отзывов, все с одной неплатежеспособной страны (Индонезия).Сигнал видно в топе. Может не фейк, а гуру продаж? Пиплы оставившие отзыв с рейтингом до 100 , пиплы на форуме не писали до этого и не где до этого не святились. Все зарегились в 2018 году. P/S Сигналу 6 месяцев...
Всем доброго дня! Возможно этот вопрос уже обсуждался на форуме, но все же. Начал использовать МТ4 и МТ5 portable на двух разных машинах (если это важно, то 1я - win7, 2й ноут для работы "в полях" - win10). Есть две проблемы: 1. При смене машины, приходится заново вводить данные доступа - логин
Привет всем! Вроде не новичок, но вот не соображу: - можно ли в процессе оптимизации сохранять в каком-то массиве данные, чтобы их использовать на следующем цикле оптимизации? Например, как для "повторного" использования в функциях есть переменные типа static. Глобалки не предлагать - нужно передать
Помогите найти Советник который автоматически откроет лимитный ордер и закроет стоп через 2 пункта. отложенным лимитным ордером. У брокера есть ограничения по открытию и закрытию ордеров 5 пунктов. Нужно чтоб советник обходил эти запреты. Благодарю
Здесь мы поговорим о том, как планировать свою торговлю и что делать до, во время и после нее
Чего только не находят на временном графике валютных пар. Голова, плечи, волны, числа Фибоначчи, золотые сечения, треугольники, флаги, пробои, отскоки, сильные слабые уровни, пытаются представить график рынка как звуковую дорожку и !послушать ее, ожидая услышать ... Тренды... И ещё многое многое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Если я купил сову и скачал её в МТ4 то она сразу привязывается к компьютеру или после того как я установлю сову на график
Какой нужен комп( конфигурации системника или что нужно ) для того что бы создать свой впс сервер минимум на счетов 50 различных терминалов мт4 . или как это сделать ? Или просто нужно мощный компьютер
Следствием затянувшейся модернизации системы личных сообщений этого сайта является полный паралич коммуникации между покупателями и продавцами. Новый потенциальный покупатель сейчас категорически лишен возможности связаться с продавцом выбранного продукта. Большинство продаж всегда происходит после...
Доброго времени суток! А сервисдеск вообще работает? Уже полную неделю жду ответа
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.