Общее обсуждение - страница 164

Я написал библиотечную функцию и хочу, чтобы они автоматически включались при использовании #include <test.mqh> в Expert. test.mqh int a; void init () { a = 20; } void tick_function () { Print (a); } ea_test.mq5 #include <test.mqh> void OnInit (){} void OnTick (){} Пожалуйста, дайте мне знать
Здравствуйте. Тема адресована администрации MQL5.com. Мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/zaqcde забанен на 10 лет за участие в работе с декомпилированным кодом. При этом ни одной работы с декомпилированным кодом я не выполнял. Бывало такое, что я подавал заявки на исполнение работ, в которых
Да. Есть закономерности. Есть торговые системы, по которым можно систематически зарабатывать, Нет. График абсолютно случаен. Заработок возможен либо временно либо случайно. Все прибыльные торговые счета - результат случайности
Уважаемые раработчики, порывшись в поиске по теме многопоточности, нашёл сказанную вами фразу о том, что функции по созданию и управления потоками вы не собираетесь добавлять в MQL5. Это было сказано более полутора лет назад. Вот хотелось бы узнать, не изменились ли ваши взгляды с тех пор? И если
Первый раз пользуюсь новым арбитражем. где можно узнать что конкретно произойдет если я как разработчик нажму на каждую из этих кнопок
Здравствуйте. Зарегистрировал торговый счет, хочу пополнить и не знаю куда, я буду это делать, то есть кому ? Это Банк или Брокер
  MetaQuotes  (2)
Здравствуйте. Я ввёл в терминале Meta Quotes ID, чтоб получать пушь сообщения, при тестировании выскакивает сообщение, что всё хорошо, но сообщения не приходят и при срабатывании ордеров
В приложении для фундаментального анализа рынков появились 42 показателя самой экономически развитой страны африканского континента — Южно-Африканской Республики. Информация для календаря собирается из таких публичных источников, как Бюро экономических исследований BER, Южно-африканский резервный
Сегодня обратил внимание на приписку в Опубликованных продуктах у продавца: Если вы хотите зарегистрироваться как компания, обратитесь в Сервисдеск Где бы поподробнее узнать, сервис деск молчит... Кто уже проходил процедуру, чем отличается от Продавца
Я хочу нарисовать линию в окне дополнительного изображения MT5, чтобы показать относительную позицию цены закрытия в полосе Боллинджера. Как это не может быть нарисовано. Я не знаю, в чем проблема. Прошу мастера помочь. Код выглядит следующим образом: Label1Buffer [i] = 100*(c [i] -L [i]) / (U [i]
  Ещё раз о UTC (GMT)  (17   1 2)
Если требуется привязка работы советников к универсальному времени UTC, сейчас вижу 2 пути: 1. Полностью автоматизированный. Полагаться на правильные настройки компьютера на котором запущен терминал и TimeGMT() 2. Полу-автоматизированный. Вручную задавать смещение времени сервера относительно UTC (а
Добрый день всем! Всем желаю здоровья и быть добрыми!) И благодарю создателей МТ4-5) Молодцы
На одном из форумов есть такой вопрос с описанием проблемы связанной с маркетом. Добрый день, приветствую участников форума!!! Буду благодарен кто мне ответит и поможет разобраться. Я купил индикатор *** через сайт mql5.com, но вот по невнимательности купил его через аккаунт Фейсбука. Чтобы
потому что не спорю с модераторами и приближёнными лицами избегаю тем с админами не называю г-но именно им (и вот опять снова) я исправлюсь :-)
Доступны теперь такие иконки тестов: в самих тестах новый пункт появился "profit in pips": Продолжаю осматривать и прощупывать далее
Всем привет. В целях ускорения оптимизации экспертов, интересует вопрос "стоимости" агентов. Кто знаком с этим, можете подсказать
Часто встречаются заголовки статей, предсказывающих закат эры программирования. Мол, ИИ и нейросети не оставят шанса людям. Раньше я с насмешкой читал подобные статьи, но сейчас мне не до смеха. Ведь, Объекты (которые создает ООП) состоят из параметров, как тела из частиц, и соединены связками
Я вроде разработал нечто что возможно и есть грааль. Если забить в программу эту модель, обозначить алгоритмы движения цены по этим линиям, ввести в программу математические определения всех понятий которыми оперировать то... Динамическая разметка ценового поля-так я называю грааль для ручной
С наступающими выходными! Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода под МТ4
Заметил фейк в сигналах 39 отзывов, все с одной  неплатежеспособной страны (Индонезия).Сигнал видно в топе. Может не фейк, а гуру продаж?  Пиплы оставившие отзыв с рейтингом до 100 , пиплы на форуме не писали до этого и не где до этого не святились. Все зарегились в 2018 году. P/S Сигналу 6 месяцев...
Всем доброго дня! Возможно этот вопрос уже обсуждался на форуме, но все же. Начал использовать МТ4 и МТ5 portable на двух разных машинах (если это важно, то 1я - win7, 2й ноут для работы "в полях" - win10). Есть две проблемы: 1. При смене машины, приходится заново вводить данные доступа - логин
Привет всем! Вроде не новичок, но вот не соображу: - можно ли в процессе оптимизации сохранять в каком-то массиве данные, чтобы их использовать на следующем цикле оптимизации? Например, как для "повторного" использования в функциях есть переменные типа static. Глобалки не предлагать - нужно передать
Помогите найти Советник который автоматически откроет лимитный ордер и закроет стоп через 2 пункта. отложенным лимитным ордером. У брокера есть ограничения по открытию и закрытию ордеров 5 пунктов. Нужно чтоб советник обходил эти запреты. Благодарю
Здесь мы поговорим о том, как планировать свою торговлю и что делать до, во время и после нее
  Апофения  (307   1 2 3 4 5 ... 30 31)
Чего только не находят на временном графике валютных пар. Голова, плечи, волны, числа Фибоначчи, золотые сечения, треугольники, флаги, пробои, отскоки, сильные слабые уровни, пытаются представить график рынка как звуковую дорожку и !послушать ее, ожидая услышать ... Тренды... И ещё многое многое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Если я купил сову и скачал её в МТ4 то она сразу привязывается к компьютеру или после того как я установлю сову на график
Какой нужен комп( конфигурации системника или что нужно ) для того что бы создать свой впс сервер минимум на счетов 50 различных терминалов мт4 . или как это сделать ? Или просто нужно мощный компьютер
Следствием затянувшейся модернизации системы личных сообщений этого сайта является полный паралич коммуникации между покупателями и продавцами. Новый потенциальный покупатель сейчас категорически лишен возможности связаться с продавцом выбранного продукта. Большинство продаж всегда происходит после...
Доброго времени суток! А сервисдеск вообще работает? Уже полную неделю жду ответа