После переустановки терминалов MT5 не удаётся подключиться к маркету. Перепробовал всё - обновление, виндовс, драйверов, интернет эксплорер... Пароль правильный, был поменян, думал что поможет... Что делать
Добрый день! Советник который я тестирую: void OnTick () { string symbol = "EURUSD" ; ENUM_TIMEFRAMES timeframe = PERIOD_D1 ; int seeBars = fmin ( Bars (symbol,timeframe), 2000 ); MqlRates ratesHist[]; ArraySetAsSeries (ratesHist, true ); int copiedH= CopyRates (symbol
Вообщем есть несколько ордеров в бай и в селл. Некотороые из них имеют соответствующие локовые ордера а остальные ждут цены или чтоб закрыться и убрать локовый стоп ордер или войти в лок по стопордеру которые так же выставлены. Лок раскрывается так: При прибыли скажем в 50 пунктов профитный ордер
[Удален]
Тема для свободного общения трейдеров комьюнити mql5 и жестоким баном для спамеров. Нужна такая?
(2)
Да, Нет
Какие методы воздействия посоветуете? СМИ, Форум, Рассылки, Сигналы
Демонстрирую работу такого советника: //+------------------------------------------------------------------+//| Test.mq4 |//| Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. |//|
Доьрый день, интересует советник Трейлинг-стоп по МА под МТ5, или кто может переписать из МТ4
Никогда не беру работу во фрилансе, но так получилось что прилетел заказ. Пройдя массу неожиданных этапов с согласованием и т.д. в конце концов столкнулся с заморозкой средств на 7 дней. А для чего это сделано никак не могу понять? Ведь заказчик и исполнитель всё согласовали, прототип, код, макет и
Криптовалюта используется в спекулятивных целях, Используется как средство расчета, Используется для сохранения средств, Криптовалютой не пользуюсь, Посмотреть результат опроса
Windows 10 слетает лицензия на купленые продукты после перезагрузки терминала мт5 помогите пожалуйста если кто то сталкивался с такой проблемой
[Удален]
Я хочу изменить email в своём профиле, но там для изменения нужен доступ к двум почтовым ящикам. У меня нет доступа к старому. Почту с qip . ru убрали и перенесли на яндекс. При этом мне пишут с яндекс: Нашёл старую тему на форуме, где спрашивали тоже самое https://www.mql5.com/ru/forum/17243 Вряд
Добрый день. Давно еще пытался внести информацию, но жил заграницей и что то видимо внес не правильно. В общем висит не верная информация. Каким образом мне пройти регистрацию еще раз. Пишу в поддержку, молчат. Но там и такого топика нет. Конечно, возможно из за выходных. Тех. поддержка помогите
Может кто в курсе можно ли как то прикрутить компилятор МЕ к Visual Studio Code
Проблема следующая. На закрытом рынке брокер перестал транслировать время последней цены, как и саму цену в следствии чего TimeCurrent() возвращает 0 а именно 1970.01.01 В символах по данному инструменту отсутствуют именно последние значение бид, аск, ласт. Соответственно отсутствуют эти значения и
Не работает покупка с сайта. При оплате вылазит ошибка 403. Update: Проблема была при оплате с внутреннего счета mql5 Подробности выяснить не удалось. Через карту получилось оплатить. Все ок. Отбой
Hello, [see attached] I'm getting a script error when attempting to install purchased EA. Please assist. Thank you. Richard
[Удален]
2019.12.14 15:05:00.321 Terminal Windows 10 (build 18363) x64, IE 11, UAC, Intel Core i7 930 @ 2.80GHz, Memory: 2296 / 6142 Mb, Disk: 78 / 83 Gb, GMT+3 Скомпилировал два советника, всё отличие друг от друга которых заключается в Запускаю оптимизацию одного затем другого Оптимизация первого
Полон открытий. Я нашел, что искал! Грааль есть :(, Я Разачаровался. Видимо трейдинг это не мое :(, Такой же как и прошлый. Ничего нового, всё стабильно, Вообще ж..па. Слил все, что только можно
Создаю шаблонную функцию: template<typename T>void SetValue( string some_str, T &variable ){ variable = (T)some_str;}; И все с ней хорошо, пока не пытаешься в качестве variable передать bool. На это компилятор ругается: cannot convert type 'string' to 'bool' in template 'bool SetValue(const
23 марта мой ДЦ прекращает свое существование в РФ. Пока буду подбирать другой ДЦ, временно нужен хотя-бы демо. Самый ближайший MetaQuotes. Не нашел где посмотреть какие на демке в MQ есть инструменты. У кого есть демка от MQ, какие там инструменты? - вал.пары, металлы, CFD? На сколько там реальны...
Читать этот форум, Поднимать бокал со спиртным, Спать в салате, Торговать на форексе
Прошу прощения, но уже не знаю куда написать! :) Для вывода средств мне необходимо получить код верификации на номер телефона указанный при верификации! Я потерял доступ к номеру телефона! Хочу сменить его с +79048644433 на +79121131077! Тех поддержка в игнор выпала! Может я что-то не так делаю
По мотивам этой темы: https://www.mql5.com/ru/forum/79324 Есть ли возможность построения стратегий автоматической сборкой конфигураций параметров? Концепция такова: Все торговые системы используют общие группы параметров: Индикаторные параметры - производные параметры рассчитываемые индикаторами
Почему у меня после перезапуска MT5 у купленых мной индикаторов слетает активация помогите пожалуйста разобратся в чем дело
[Удален]
Скальпинг, Дей-Трейдинг, Срднесрочный трейдинг, Долгосрочная торговля
Цвет только следующей свечи, Общий тренд на несколько свечей
Привет! Допустим есть переменная Х которая может быть либо 0 либо 1, какой оператор разумнее использовать switch или if? Также хотелось бы рассмотреть вариант переменной с более широкой амплитудой значений
[Удален]
Нечего было делать зашел в маркет посмотреть, чем народ барыжит. Скачал робота Density Scalper. И к своему удивлению обнаружил что робот не тестируется в визуальном режиме. И в логах так и написано на английском. что-то типа "Эта версия запрещает визульный тест робота". НО это же бред! И по-моему
Есть советник для бинарных опционов по мартингейлу, но не могу его протестировать, может кто знает как это сделать
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.