Да чушь это все... Наверняка ведь сами понимаете... Вы на эквити смотрите а не на прибыль:). Че толку с баланса то, если эквити практически не прибавилось? Как тут уже верно говорили - понятие баланс надо бы вообще отменить... и считать именно по эквити:)
Есть реальный советник. Писал на заказ. Именно по усреднению. Дает гораздо более впечатляющие результаты. Насколько мне известно, человек для которого я это делал - держит его на реале и зарабатывает вроде как... Конечно до поры до времени:) О чем он честно предупрежден. Но это личное дело каждого. В рулетке ведь тоже можно иногда ЗЕРО сорвать... Тут уж как повезет. Лично я такую штуку на реал конечно никогда не поставлю. Мне одного раза хватило:) Шансы что успеешь удвоить депо и снять профит, т.е. выйти хотя бы в ноль - не поддаются расчету по тер.вер. Но думаю - не велики:) Поэтому такие забавы не для моих потрепанных пожилых нервов.
Больше всего удивляет желание некоторой части публики заработать на Форе "без индикаторов, без гадания и без прогнозов уровней... Рынок сам все делает...".
Здесь следует отмежеваться.
В моем примере усреднение было единственным способом повысить точность и качество входа ;) а лок? Лок образовался по причине независимости эксперта...
lexandros>>: ни один индюк не в состоянии предсказать рынок даже на ближайший тик. Вероятность того что цена пошла туда куда говорит индюк = 1/2. Т.е. не выше чем в игре в орлянку. и в общем то - он наверно отчасти прав.
Да чушь это все... Наверняка ведь сами понимаете... Вы на эквити смотрите а не на прибыль:). Че толку с баланса то, если эквити практически не прибавилось? Как тут уже верно говорили - понятие баланс надо бы вообще отменить... и считать именно по эквити:)
lexandros>>: Я прекрасно понимаю значения цифр:) Не первый год замужем Это вы видимо смотрите только на те графы - которые вам больше всего нравяться:) В основном на чистую прибыль... Рекомендую посмотреть еще на графы менее привлекательные... Например про просадки.. Просадки в 68%!!! Это говорит о том - что такой советник висит на волоске, даже не на волоске, а на волосиночке от банкротства... Т.е. буквально еще один неудачный шажочек - и коля уже пришел... Кроме того - рекомундую прогнать на других периодах... Они возможно будут менее удачными... Например прогоните с января 2008... Там трендики некислые были. Без откатов по 2000 п. за неделю... Там будет веселее намного Как раз таки вам рекомендую почитать статейки разные... Например вот это: https://www.mql5.com/ru/articles/1413
Об этом лучше проконсультироваться со службой поддержки вашего ДЦ.那么,如果没有确切的答案,只有区委书记才能回答,那么这个主题是什么呢?
我的例子证实了锁有时是必要的,但不是必须的。我可能不会在TC中使用锁,但这将涉及一些技术困难。
那么这个主题是关于什么的呢?
这没什么。
这只是一个交易周前的热身主题。
Для начала посмотрите на параметр Максимальная просадка. Начальный депозит можно поставить любой с условием. что он будет больше этого параметра...
К примеру в последнем тестировании достаточно 500 баксов... И еще диапазон цен равен около 2700 п.
Просто техника исполнения ордеров без индикаторов, без гадания и без прогнозов уровней... Рынок сам все делает...
这都是胡说八道......我相信你知道...你看的是股权,而不是利润:)。如果股权没有涨这么多,有余额有什么意义?正如这里所说的那样,平衡的概念应该被完全废除......。并按权益计算:)
我有一个真正的专家顾问。我是按顺序写的。这是在平均水平上。它产生的结果更令人印象深刻。据我所知,我为之做的那个人把它放在真实的交易中,算是赚到了。当然,就目前而言 :)这一点他被诚实地警告过。但这是每个人的私事。轮盘赌有时也能打破零点......
这是个运气问题。就个人而言,我当然不会把这种东西放在真实的地方。对我来说,一次就够了:)存款翻倍和提取利润的机会,也就是说,至少要在零点出来 - 不能计算ter.ver.但我认为它们不是很好:)。因此,这种乐趣并不适合我焦躁不安的老神经。
Да чушь это все... Наверняка ведь сами понимаете... Вы на эквити смотрите а не на прибыль:). Че толку с баланса то, если эквити практически не прибавилось?Как тут уже верно говорили - понятие баланс надо бы вообще отменить... и считать именно по эквити:)
Есть реальный советник. Писал на заказ. Именно по усреднению. Дает гораздо более впечатляющие результаты. Насколько мне известно, человек для которого я это делал - держит его на реале и зарабатывает вроде как... Конечно до поры до времени:) О чем он честно предупрежден. Но это личное дело каждого. В рулетке ведь тоже можно иногда ЗЕРО сорвать...
Тут уж как повезет. Лично я такую штуку на реал конечно никогда не поставлю. Мне одного раза хватило:) Шансы что успеешь удвоить депо и снять профит, т.е. выйти хотя бы в ноль - не поддаются расчету по тер.вер. Но думаю - не велики:) Поэтому такие забавы не для моих потрепанных пожилых нервов.
我同意你的观点。
最令人惊讶的是,部分公众希望在外汇市场上 "不用指标、不用猜测、不用预测水平 "就能赚钱。市场自己做一切......"。
在这里,我们应该与自己脱离关系。
在我的例子中,平均化是提高条目准确性和质量的唯一方法。由于专家顾问的独立性,形成了锁。
分析平整度也不是一件容易的事。
Солидарен.
Больше всего удивляет желание некоторой части публики заработать на Форе "без индикаторов, без гадания и без прогнозов уровней... Рынок сам все делает...".
Здесь следует отмежеваться.
В моем примере усреднение было единственным способом повысить точность и качество входа ;) а лок? Лок образовался по причине независимости эксперта...
Анализ на флэтовость тоже непростая задачка.
该网站的作者(现在找不到链接了,当然--连网站的名字都不记得了)--在序言中,他写得很有道理,很有能力......。也就是说,你可以看到这个人不是一个傻瓜......
所以......我当然不记得逐字逐句......但总体思路是--利用各种指数、技术分析等进行外汇交易......。- 与在赌场玩耍并无不同。没有一个交易者能够预测市场,哪怕是最近的刻度。价格将去到指标所说的地方的概率=1/2。因此,这并不比一场散兵游勇的游戏好。
而一般来说--他可能部分是对的。
另外...同一作者很合理地解释说,只有当你找到一个数学定位订单的模型,在任何混乱的图表运动中,你将最终获得利润,而不是减损,你才能在外汇上获得利润。
我也同意他的观点(部分)。这样的模式不可能百分之百地被创造出来。就像永动机一样。但这个模型--有利润/亏损分配--至少有10/9我认为 "不是不可能"。这很难,但理论上是可能的。在我的理解中,这将是一个圣杯...因为如果从统计学上看,每9次亏损总是有10次利润--这绝对是一个圣杯。
ни один индюк не в состоянии предсказать рынок даже на ближайший тик. Вероятность того что цена пошла туда куда говорит индюк = 1/2. Т.е. не выше чем в игре в орлянку.
и в общем то - он наверно отчасти прав.
不可能有100%的先验 预测。
但如果不是50/50,你就可以谈一谈统计上的优势。
---
问题是如何利用它的优势...;)
Да чушь это все... Наверняка ведь сами понимаете... Вы на эквити смотрите а не на прибыль:). Че толку с баланса то, если эквити практически не прибавилось?Как тут уже верно говорили - понятие баланс надо бы вообще отменить... и считать именно по эквити:)
从你的帖子中,我得出结论,你对报告产生的价值没有什么了解。我建议你再次阅读相关文章...不会是多余的......
经测试,押金为500美元。
在一年中得到了3次存款增加,有一点。
在申请平均贷款时,重要的是要了解你的存款能承受哪些风险。平均法与马丁格尔法相同。什么是经典的马丁格尔?加倍下注,直到赢得一个赌注。风险增加...马丁格尔是基于这样的论断:赌注的翻倍量总是有限的。
考虑平均化...风险随着价格变化范围的增加而增加。一旦这个范围被固定下来,我们就开始赢回损失并获得利润。因此,我们的结论是,平均数既可以沿着趋势应用,也可以逆向应用。
现在让我们回到测试上来。价格变化范围为2700点。 平均步数为20点。 单向仓的最大数量为2700/20=135。现在,我们可以计算出最大的风险点,135*136*20/2=183600点。
总计:单向平均中的最大风险是18360美元。
如果我们在2个方向上进行平均,并以20点的利润固定头寸,最大的风险是18360-135*20*0.1=18090元。
这就是不归路运动的风险。我在上面 给出了双向平均法的测试结果。那么风险就是11424.67,比计算出来的要少1.5倍。
你可能只看了你最喜欢的图形:)主要是在净收入方面...
我建议看一下那些不太有吸引力的图表...例如,缩水的情况...
缩水率为68%!!!。这表明,这样的EA是悬而未决的,甚至不是一线之差,而是来自破产的一线之差......
即--从字面上看,再有一个坏的举动,赌注就已经在那里了......此外--我建议通过其他时期来运行它...他们可能不太成功...例如,你应该从2008年1月开始运行...那里有很多的趋势。如果没有一周内2000点的反弹...这将是更多的乐趣。
我建议你阅读一些文章...例如:https://www.mql5.com/ru/articles/1413
非常具有指导意义...
让我重复一遍。
将任何破损的EA自动转换为净值化的EA是很基本的(在测试器中具有相同的交易结果)。这里 用例子来说明这个原理。
特别是,有一个剧本,每个人都可以从中得出简单的结论。
我卑微的请求 :)请写出我想开的 "联合订单",而不是......。任何,从第二个开始
2010.03.22 00:38 买 0.01 1.35339
2010.03.22 08:01 卖出 0.02 1.35026
2010.03.23 00:06 买 0.03 1.35643
2010.03.23 08:37 卖出 0.09 1.35026
在你的答复之后,我一定会跟进所有职位的 "实时历史"。
'
霍利瓦尔的目标从来都是真理!我只是想了解...这些头寸的'pro netting'。;)
Я прекрасно понимаю значения цифр:) Не первый год замужем
Это вы видимо смотрите только на те графы - которые вам больше всего нравяться:) В основном на чистую прибыль...
Рекомендую посмотреть еще на графы менее привлекательные... Например про просадки..
Просадки в 68%!!! Это говорит о том - что такой советник висит на волоске, даже не на волоске, а на волосиночке от банкротства...
Т.е. буквально еще один неудачный шажочек - и коля уже пришел... Кроме того - рекомундую прогнать на других периодах... Они возможно будут менее удачными... Например прогоните с января 2008... Там трендики некислые были. Без откатов по 2000 п. за неделю... Там будет веселее намного
Как раз таки вам рекомендую почитать статейки разные... Например вот это: https://www.mql5.com/ru/articles/1413
我们谈论的是不同的事情。我将尝试以另一种方式来解释它。
任何TS的目标都是为了赚取利润。TS分析情况,并根据条件打开1个位置。其结果是利润/亏损。无论结果如何,都要完成一系列的1个位置。
马丁格尔的目标是不惜一切代价获得利润。赌注的翻倍。当获得1个利润时,这一系列的赌注就完成了。
平均化的目的是为了在任何风险下获得利润。当达到设定的利润水平时,仓位将被关闭。
我将使用所有的历史数据进行测试,特别是为了检查这个声明。让我们看看最大的缩水