Задача с весовыми коэффициентами решается, как система линейных уравнений. Если представить, что количество доступных торговых инструментов равно одному, то идея топикстартера - чистый мартин.
Одновременная работа на портфеле торговых инструментов - это почти работа на одном синтетическом (как портфель всех торговых инструментов) торговом инструменте. Т.е. это почти мартин.
Что, включая наплевательство на ТА, ты там увидел нового? Что, такого не было, когда принципиально от балды входили в рынок, локировались, усреднялись?
Это реакция непроизвольная. В данном случае на "манию величия & синдром учительства".
Такое бывает когда человек в себе какую-то склонность подавляет, считая аморальной, и видя у кого-то, считает что другой неправ по определению, ибо её (ту же склонность) в себе подавлять обязан из тех же "очевидных" моральных соображений.
Ну и рационализации умственные своему отношению всегда в запасе, например: "Настоящий гура должон быть скромен! ". /* типа как Я :) */ "А ежли нескромен - то эт ненастоящий гура, а вовсе самозванец. Ату его!".
Я вот в данном случае спокойно отношусь к происходящему. Ибо давно не пытаюсь подавлять у себя ни манию величия, ни синдром учительства. Пущай себе цветут ежли им нравитца... :) А я ими на досуге развлекаться буду. Тем более что всё равно бесполезно - величие оно за версту видно..! :))
Кстати, вот ты тут травлю и брызганье слюной подавлять взялся... В эту же схему вписывается.. Не находишь?
Задача с весовыми коэффициентами решается, как система линейных уравнений.
Одновременная работа на портфеле торговых инструментов - это почти работа на одном синтетическом (как портфель всех торговых инструментов) торговом инструменте. Т.е. это почти мартин.Если представить, что количество доступных торговых инструментов равно одному, то идея топикстартера - чистый мартин.
是的--这就是我所说的。
现在,真的,"周期性记忆 "是一个 "东西"!)))
Что, включая наплевательство на ТА, ты там увидел нового? Что, такого не было, когда принципиально от балды входили в рынок, локировались, усреднялись?
除了冷漠之外,我没有看到任何新的东西,彼得。难道我没有看到,股权曲线将不得不一直追赶平衡曲线吗?我只是对大量的投入感到惊讶,在此基础上,作者试图证明他创造了新的东西。同时,他还试图教我们如何正确理解概率。
人们有周期,为什么市场不应该有周期。
我只是...试图变得有趣。
作者自己也不明白他说的是什么,但我们可以试着帮助他。必须回答的第一个问题。"什么是能产生利润的市场模式?"作者所描述的一切,都是指订单的开启和关闭。它提到执行时间 是一个重要的因素,据说它间接地指出了更有可能使价格向一个方向移动的东西,而不是另一个方向。如果你能更详细地介绍一下这个问题。
很难理解一个在更多冲突情况下倾向于耐心和技巧的社区的攻击性。这是一次大规模的PMS,还是谁下的命令?
嗯,是的,作者表达得很含糊,没有解释他的术语,没有给出具体的信息。但另一方面,行为正确,不患得患失,不说什么伟大的一般理论、外汇的秘密和其他胡言乱语。他有权利说出他没有说过的一切。而在这些攻击之间,很难放一个字。
那么问题出在哪里呢?如果你有不明白的地方,请提出问题,如果你有兴趣。
嗯,没有。这里有那么多的医生,真是太麻烦了。而每个人都急于给出自己的诊断。比如,"我不需要听这些废话,我什么都知道。"但不是很好。
顺便说一句,在这个论坛上,泄漏TC并不是什么稀罕事,而是一种常态。不太可能有人会在其存在的所有时间里至少记住一个赚钱的人。那么,为什么所有的兴奋和流口水?
尤拉,说狗屁不通有什么问题?
不知道某件事情或不知道如何去做,没有什么可羞愧的。
拥有低于平均水平的智力没有什么可羞愧的,拥有超过平均水平的蜿蜒曲折也没有错,因为在这两种情况下,这既不是它的主人的错,也不是它的优点。
但是,当一个先驱者开始启蒙,胡言乱语,承诺在另一个研讨会上告诉你如何挣钱的时候,......
Так с чего такой ажиотаж и брызганье слюной ?
这是一种不由自主的反应。在这种情况下,"妄想症和教师综合症"。
这种情况发生在一个人压制他/她自己的某种倾向,认为它是不道德的,而看到别人,就认为别人按定义是错误的,因为他/她由于同样 "明显的 "道德考虑,不得不压制他/她自己的这种 倾向(同样的倾向)。
而对你的态度,心理上的合理化建议总是存在的,比如。"一个真正的大师必须是谦虚的!"。"./* 像我一样 :) */ "如果他不谦虚,他就不是真正的古拉,他是个冒牌货。攻击他!"
在这种情况下,我对正在发生的事情很平静。因为我长期以来一直没有试图压制自大狂或教师综合症。如果他们喜欢,就让他们开花吧......:)而我将在闲暇时用它们来娱乐自己。更重要的是,无论如何,这都是无用的--你可以从一英里外看出伟大的一面......!:))
顺便说一句,你在这里是为了抑制诱导和流口水...符合相同的模式。你不觉得吗?
;)
Это реакция непроизвольная. В данном случае на "манию величия & синдром учительства".
Такое бывает когда человек в себе какую-то склонность подавляет, считая аморальной, и видя у кого-то, считает что другой неправ по определению, ибо её (ту же склонность) в себе подавлять обязан из тех же "очевидных" моральных соображений.
Ну и рационализации умственные своему отношению всегда в запасе, например: "Настоящий гура должон быть скромен! ". /* типа как Я :) */ "А ежли нескромен - то эт ненастоящий гура, а вовсе самозванец. Ату его!".
Я вот в данном случае спокойно отношусь к происходящему. Ибо давно не пытаюсь подавлять у себя ни манию величия, ни синдром учительства. Пущай себе цветут ежли им нравитца... :) А я ими на досуге развлекаться буду. Тем более что всё равно бесполезно - величие оно за версту видно..! :))
Кстати, вот ты тут травлю и брызганье слюной подавлять взялся... В эту же схему вписывается.. Не находишь?
;)
:)或者也许只是因为暴风雪的缘故。
如果你相信首发的人,他就会被随机的东西所困扰,佩雷尔曼是个笑话。
更不用说他的市场是随机的。
我不在乎老师的笔记等,只要有东西可以讨论。
只是作者找错了观众。一个邪教会议就在眼前。