Понадобилось вывести в лог фаил значения индикаторной кривой за 10 000 последних Баров. Дописал в код идикатора команду Принт и.... облом :( в лог фаил записывается только 227 последних значений. Если в МТ4 есть какие то установки где менять обьем буфера, то где и как его можно поменять? В...
У меня вопрос к знатокам почему не вычисляется автоматически размер лота в процентном отношении в следущем коде: extern double RiskLimit = 20; .... double Lots; ... Lots=NormalizeDouble(AccountBalance()/100000*RiskLimit,2); ... ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,0,StopLossB,TakeProfitB,"buy...
Валютный рынок. Идея такова: Представим, что поток событий влияет на два одинаковых форекса. Две независимые системы Форекс1 и Форекс2, на обоих работает кучка крупных игроков и допустим по 1 миллиону спекулянтов Тогда общие тенденции должны сохраняться (долгосрочный рост или падение курсов,...
Если кто может, дайте, пожалуйста, краткое резюме по этой книге. Очень она большая, стоит ли ее изучать добросовестно и кропотливо? И , вообще, вопрос, неужели кото-то ее изучил до конца ? С уважением - С.Д.
[Удален]
Господа, подскажите, пож. Мож есть у кого скриптик, что бы чертил на графике сделки из хистори, как на тестере при визуализации? :)
Всем привет! Хочу обратиться к знающим... и обращаюсь посредством этого форума. Довольно давно, торгую через МТ4, но только ручками... преимуществ возможностей программирования не использую так как программировать не люблю, не умею... да и не хочу учиться. Не мое это... что тут скажешь. Тем не менее...
[Удален]
Значит смысл в чем.Есть индикатор из семейства зигзагов.я так понимаю он считывает данные со старшего таймфрейма(смотря какой параметр стоит ForcedZigTime ).так вот в чем состоит проблема.Значит гонял его в визуальном тестере,все нормально,ставит точки там где они стоят и на истории.Прикрепил его к...
Определяю максимальный лот через функцию AccountFreeMarginCheck double fHowCanOpen(int aTradeType){double StrtLot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);double StepLot=MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP); double VolLot=StrtLot; while(true){if(AccountFreeMarginCheck(Symbol(),aTradeType,VolLot)<=0 ||...
Здравствуйте. подскажите как пишется код для вычисления лота (например использование 1/4 депозита). В простейшем советнике "MACD Sampl" где вставить код вычисления лота. Если можно покажите на примере. Слабо разбираюсь в програмировании и поэтому лючше понимаю на конкретных примерах. Заранее...
Опубликована третья статья из серии Эксперты на основе популярных торговых систем и алхимия оптимизации торгового робота Поступило предложение от читателя предыдущей статьинемного механизировать сам процесс бэктестинга, чтобы за один общийзаход можно было получить результаты всех оптимизаций...
Открываю тему, чтобы обсудить вопрос: можно ли использовать статистику изменений амлитуд в торговле.... если можно, то каким образом.... :) Написал индикатор Amplituda, который позволяет выводить изменение амлитуд в отдельном окне... Параметра два: 1. Bar - временной промежуток, в котором находим...
http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325
Я пока ещо чайник в этом деле и многое не понимаю - ищу ответов в интернете, но не всегда удается. Если не очень затрудняет, то буду рад если сможете ответить на следующие вопросы: 1) чем отличается return, return(), return (0) и return (qwerty) и где их изпользуют .. про первую я понимаю, но про...
[Удален]
Здравстуйте, скачал Golden Trader 4,а как в нем открывать, закрывать позиции. не могу понять. И вообще, есть где нибудь руководство по работе с платформой? Спасибо.
http://www.forexautopilot.com/?hop=dtcoach2 Это вам не по карманам тырить. Вот где реальные граалестроители.:-) ЗЫ Вы только посмотрите, как ловко стейты сделаны. Кто не знает МТ4, наверняка попадется. ЗЫЫ Реально только для тех, кто читает по-буржуински, сорри.
Нужна помощь. Малость занят. Надо сделать оптимизацию советника. Предложите ваши параметры. Кто поможет мне, тот и исходник получит.. Выкдадываю советника и тесты. EUR/USD H1 Торговлю можно проводить: при депозите 50000 $ - от 0.10 лота при депозите 5000 $ - от 0.01 лота
Kаkим способом сделать кнопку (обьект - чуствительныи к нажатию мышкой) на экране графиков, при нажатии которои запустить указанную функцию из эксперта?
Люди помогите найти индикатор Свечей !!!! Весь интернет обыскал ни чего найти не могу вот только CandleStick 8 кб но там в нем оч мало описано свечей
Где можно взять учебник по MQL4 так сказать в готовом электронном ввиде Спасибо
[Удален]
Приветствую!!! Ребят, вот есть такой индикатор, делающий хорошее усреднение цены, хорошо всем известный как Heiken Ashi. Стал я значит разбираться что у него внутрях, появились кое какие свои идеи его применения, но смутило и заинтересовала следующая особенность: _limit = Bars - _countedBars; _i =...
[Удален]
Господа, помогите плз... Собрал комп на двуядерном проце, вставил 4гига оперативки. Вобщем, навернул машину как только можно. Но... в процессе оптимизациииспользуется только одно ядро проца!!! По второму нулева загрузка.Можно ли каким нибудь образом задействовать оба ресурса процессора?Или я...
Добрый день всем. прикрепляю рисунок - результат тестирования своего эксперта на данных прошлого года. Начальный депозит - 1 000. В конце - 380 000. я в форексе новичок, мне трудно оценить следующее: Насколько реальны полученные данные? На сколько, скажем так, процентов результаты...
Индикатор шерстистости / мохнатости / пушистости (кому как нравится) может служить простым фильтром на вход. Рассчитывается как отношение OC/HL. Использование для таких дел ATR - спорный вопрос, т. к. тени, по моему мнению, - это шум, а значащий вес имеют значения Open и Close. Установите индикатор...
[Удален]
Братья, помогите, в индюк нужно добавить звуковой алерт и чтоб на емейл отсылало. Знаю что для спеца это дело не сложное и быстрое. За хлопоты отблагодарю WM. Нужно это сегодня. Кто возмется?
1) нужно в какой то момент запустить скрипт из эксперта. как это записать в код эксперта? перекопал интернет, но наверное не там искал - ненашел ответа :( 2) при запуске скрипт просит подтвердить разрешение использовать функции из длл. как заранее уже ответить "да" - то из сделать "Yes"по дефаулту?...
Существует ли для MT такой индикатор? Если да, то где можно найти, или хотя бы кто-нибудь знает, как он называется?
Ппожалуйста. Имеется индикатор Phat_ZigZag (прикрепленный). Хочется отлавливать в советнике его события, но так как я еще плоховато в этом разбираюсь, получается ерунда. Вот такая строчка - iCustom(NULL,curTimeframe,"Phat_ZigZag",60,15,5,3, 1, i); запускаемая один раз в таймфрейм и в случае...
Посоветуйте, если кто знает, серьезные форумы по финансовой математике. Спасибо.
Zdrastvujte programisti,nuzna vasa pomos. Mozno li opredelit po kakim indikatorom rabotajet sovetnik. Jesli da to budu blagodaren jesli kto vilozit zdes na forume?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.