Поиском по форуму найдёте. Поисковое слово "MAMA".
Слишком много МАМ на форуме, погряз в вариантах, но нужного не нашел
Странно. При наборе латинскими буквами выдаёт всего 4 варианта.
А поисковик сортирует по критерию разделов из которых производится запрос?
Если из форума запрос - выдает несколько страниц :-)
Что ищите? Дату появления в терминале эксперта МАМА? Зачем? Ну появился и появился, какая разница когда?
Название прикольное, как у моего советника, вот и думаю, кто яйцо, а кто курица.
Логика конечно другая, ну чтоб путаницы в дальнейшем не возникало.... с авторскими правами :-)
А поисковик сортирует по критерию разделов из которых производится запрос?
Если из форума запрос - выдает несколько страниц :-)
- 2010.05.25
- Andrey Dik
- www.mql5.com
Название прикольное, как у моего советника, вот и думаю, кто яйцо, а кто курица.
Логика конечно другая, ну чтоб путаницы в дальнейшем не возникало.... с авторскими правами :-)
Вероятно этот советник работает на индикаторе MAMA (MESA Adaptive Moving Average), поэтому так и называется. Этот индикатор и в терминале есть в стандартных индикаторах.
Почему ваш называется МАМА - очень интересно:)
Вероятно этот советник работает на индикаторе MAMA (MESA Adaptive Moving Average), поэтому так и называется. Этот индикатор и в терминале есть в стандартных индикаторах.
Почему ваш называется МАМА - очень интересно:)
Потому что по двум МА :-)
Раньше просто подобные советники по Умному называли - типа CrossMA, а тут что упростили до невозможности, вот решил поковыряться в исторической причинности.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня обнаружил эксперт штатный МАМА в МТ5, как то раньше его не замечал - когда он появился в терминале - кто нить может подсказать, или где то видел список изменений в билдах - где есть такая ветка?
Эксперт датирован Copyright 2010, MetaQuotes Software Corp.